Горбуша тушеная с морковью и морской капустой
Рецепт
- полкилограмма горбуши
- 200 г моркови
- 100 г морской капусты
- полстакана сметаны
- столовая ложка сока лимона
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- 2 ст. л. растительного масла
- дольки лимона, зелень, соль
Для приготовления рыбы в тушеном виде горбушу нарежьте порциями, сбрызните соком лимона, посолите, посыпьте перцем, дайте выдержку.
Куски просоленной горбуши обваляйте в сухарях, быстро обжарить на растительном масле.
Морковь нарежьте соломкой.
Морскую капусту нарубите, перемешайте с морковью, сметаной, порциями рыбы. Добавьте полстакана воды, соль.
Рыбное с овощами блюдо тушите 15 минут под крышкой на растительном масле.
Тушеную с морковью и морской капустой горбушу разложите по тарелкам, украсьте лимоном, зеленью.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Горбуша тушеная с лаймом и овощами
Горбуша тушеная с картофелем и петрушкой
Горбуша тушеная в сметане с овощами
Горбуша тушеная с овощами на сливочном масле
Горбуша тушеная в майонезе с луком и сыром
Горбуша тушеная с томатной пастой
Горбуша тушеная с томатом-пюре и болгарским перцем
Горбуша тушеная на рыбном бульоне со сметаной
Рыба тушеная с соусом, подливой, вином