Горбуша тушеная с морковью и морской капустой

Горбуша тушеная с морковью и капустой

Рецепт

  • полкилограмма горбуши
  • 200 г моркови
  • 100 г морской капусты
  • полстакана сметаны
  • столовая ложка сока лимона
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 ст. л. растительного масла
  • дольки лимона, зелень, соль

 

Для приготовления рыбы в тушеном виде горбушу нарежьте порциями, сбрызните соком лимона, посолите, посыпьте перцем, дайте выдержку.

Куски просоленной горбуши обваляйте в сухарях, быстро обжарить на растительном масле.

Морковь нарежьте соломкой.

Морскую капусту нарубите, перемешайте с морковью, сметаной, порциями рыбы. Добавьте полстакана воды, соль.

Рыбное с овощами блюдо тушите 15 минут под крышкой на растительном масле.

Тушеную с морковью и морской капустой горбушу разложите по тарелкам, украсьте лимоном, зеленью.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Горбуша тушеная с лаймом и овощами

Горбуша тушеная с картофелем и петрушкой

Горбуша тушеная в сметане с овощами

Горбуша тушеная с овощами на сливочном масле

Горбуша тушеная в майонезе с луком и сыром

Горбуша тушеная с томатной пастой

Горбуша тушеная с томатом-пюре и болгарским перцем

Горбуша тушеная на рыбном бульоне со сметаной

Рыба тушеная с соусом, подливой, вином