Рыба тушеная на молоке с отварным картофелем
Тушеная рыба готовится на молоке с гарниром из отварного картофеля и подается в качестве быстрого приготовления обеденного блюда.
Рецепт
- полкилограмма филе рыбы
- полкило картофеля
- стакан молока
- 50 г сливочного масла
- соль, зелень
Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, посыпьте перцем.
Картофель отварите, почистите, нарезать кружками, посолите. Молоко подсолите, перед маринованием рыбы погрейте.
Уложите в смазанную маслом форму кусочки рыбы, картофель; залейте молоком. Обеденное блюдо готовится 25-30 минут.
Тушеную с картофелем в молоке рыбу заправьте сливочным маслом, украсьте нарезанной зеленью.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Рыба тушеная с картофелем и вином
Рыба тушеная с чесноком и луком
Рыба тушеная под сыром, кабачком с зеленью
Рыба тушеная в горочках с картофелем и луком
Рыба тушеная болгарским перцем с помидорами
Рыба тушеная с картофелем и помидорами
Рыба тушеная с томат-пюре и болгарским перцем
Рыба тушеная с грибами и овощами
Рыба тушеная с соусом, подливой, вином