Рыба тушеная на молоке с отварным картофелем

Рыба тушеная в молоке с картофелем

Тушеная рыба готовится на молоке с гарниром из отварного картофеля и подается в качестве быстрого приготовления обеденного блюда.

Рецепт

  • полкилограмма филе рыбы
  • полкило картофеля
  • стакан молока
  • 50 г сливочного масла
  • соль, зелень

 

Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, посыпьте перцем.

Картофель отварите, почистите, нарезать кружками, посолите. Молоко подсолите, перед маринованием рыбы погрейте.

Уложите в смазанную маслом форму кусочки рыбы, картофель; залейте молоком. Обеденное блюдо готовится 25-30 минут.

Тушеную с картофелем в молоке рыбу заправьте сливочным маслом, украсьте нарезанной зеленью.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рыба тушеная в томатном соусе

Рыба тушеная с картофелем и вином

Рыба тушеная с чесноком и луком

Рыба тушеная под сыром, кабачком с зеленью

Рыба тушеная в горочках с картофелем и луком

Рыба тушеная болгарским перцем с помидорами

Рыба тушеная с картофелем и помидорами

Рыба тушеная с томат-пюре и болгарским перцем

Рыба тушеная с грибами и овощами

Рыба тушеная с соусом, подливой, вином