Рыба тушеная с овощами в томатном соусе

Рыба тушеная в томатном соусе

Рецепт

  • 700-800 г филе рыбы
  • 2 головки лука
  • 2 моркови
  • 1,5 стакана томатного соуса
  • корень сельдерея
  • 50 г растительного масла
  • половина пучка садовой зелени
  • лавровый листик
  • соль, перец

 

Но сначала приготовьте для тушеной рыбы заправку.

Для этого томатный соус размешайте с растительным маслом на половине стакана воды.

Лук, садовую зелень мелко нарубите.

Морковь, корень сельдерея нарежьте соломкой, овощи залейте томатным соусом, потушите 10 минут в сковороде.

Для приготовления тушеной рыбы рыбное филе нарежьте порциями.

Разложите на овощах рыбные порции, добавьте соль, специи. Жаркое тушите в томатном соусе до готовности.

Тушеную в томатном соусе рыбу разложите по тарелкам, украсьте садовой зеленью.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рыба тушеная с картофелем и вином

Рыба тушеная с чесноком и луком

Рыба тушеная под сыром, кабачком с зеленью

Рыба тушеная в горочках с картофелем и луком

Рыба тушеная болгарским перцем с помидорами

Рыба тушеная с картофелем и помидорами

Рыба тушеная с томат-пюре и болгарским перцем

Рыба тушеная с грибами и овощами

Рыба тушеная на молоке с картофелем

Рыба тушеная с соусом, подливой, вином