Рыба тушеная с овощами в томатном соусе
Рецепт
- 700-800 г филе рыбы
- 2 головки лука
- 2 моркови
- 1,5 стакана томатного соуса
- корень сельдерея
- 50 г растительного масла
- половина пучка садовой зелени
- лавровый листик
- соль, перец
Но сначала приготовьте для тушеной рыбы заправку.
Для этого томатный соус размешайте с растительным маслом на половине стакана воды.
Лук, садовую зелень мелко нарубите.
Морковь, корень сельдерея нарежьте соломкой, овощи залейте томатным соусом, потушите 10 минут в сковороде.
Для приготовления тушеной рыбы рыбное филе нарежьте порциями.
Разложите на овощах рыбные порции, добавьте соль, специи. Жаркое тушите в томатном соусе до готовности.
Тушеную в томатном соусе рыбу разложите по тарелкам, украсьте садовой зеленью.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Рыба тушеная с картофелем и вином
Рыба тушеная с чесноком и луком
Рыба тушеная под сыром, кабачком с зеленью
Рыба тушеная в горочках с картофелем и луком
Рыба тушеная болгарским перцем с помидорами
Рыба тушеная с картофелем и помидорами
Рыба тушеная с томат-пюре и болгарским перцем
Рыба тушеная с грибами и овощами
Рыба тушеная на молоке с картофелем
Рыба тушеная с соусом, подливой, вином