Рыба тушеная с грибами, помидорами с тимьяном

Рыба тушеная с грибами и овощами

Рецепт

  • полкилограмма филе рыбы
  • 2 маринованных корнишона
  • головка лука
  • 2 помидора
  • 300 г грибов
  • 1/2 ч. л. сушеного тимьяна
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, зелень

 

Тушеная рыба подается в качестве обеденного с грибами и овощами блюда.

Филе рыбы нарежьте ломтиками, натрите солью, перцем.

Лук нашинкуйте полукольцами.

Корнишоны порежьте ломтиками, грибы - дольками.

Овощи с грибами 5 минут тушите на масле.

Добавьте нарезанные ломтиками помидоры, тимьян, полстакана воды.

Овощи с грибами посолите, потушите под крышкой.

Выложите поверх грибов и овощей рыбу, жаркое тушите до готовности блюда.

Тушеную с грибами и овощами рыбу украсьте зеленью.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рыба тушеная в томатном соусе

Рыба тушеная с картофелем и вином

Рыба тушеная с чесноком и луком

Рыба тушеная под сыром, кабачком с зеленью

Рыба тушеная в горочках с картофелем и луком

Рыба тушеная болгарским перцем с помидорами

Рыба тушеная с картофелем и помидорами

Рыба тушеная с томат-пюре и болгарским перцем

Рыба тушеная на молоке с картофелем

Рыба тушеная с соусом, подливой, вином