Рыба тушеная с грибами, помидорами с тимьяном
Рецепт
- полкилограмма филе рыбы
- 2 маринованных корнишона
- головка лука
- 2 помидора
- 300 г грибов
- 1/2 ч. л. сушеного тимьяна
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, зелень
Тушеная рыба подается в качестве обеденного с грибами и овощами блюда.
Филе рыбы нарежьте ломтиками, натрите солью, перцем.
Лук нашинкуйте полукольцами.
Корнишоны порежьте ломтиками, грибы - дольками.
Овощи с грибами 5 минут тушите на масле.
Добавьте нарезанные ломтиками помидоры, тимьян, полстакана воды.
Овощи с грибами посолите, потушите под крышкой.
Выложите поверх грибов и овощей рыбу, жаркое тушите до готовности блюда.
Тушеную с грибами и овощами рыбу украсьте зеленью.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Рыба тушеная с картофелем и вином
Рыба тушеная с чесноком и луком
Рыба тушеная под сыром, кабачком с зеленью
Рыба тушеная в горочках с картофелем и луком
Рыба тушеная болгарским перцем с помидорами
Рыба тушеная с картофелем и помидорами
Рыба тушеная с томат-пюре и болгарским перцем
Рыба тушеная на молоке с картофелем
Рыба тушеная с соусом, подливой, вином