Рыба тушеная с болгарским перцем
Рецепт
- полкилограмма филе рыбы
- 2 болгарских перца
- головка лука
- 2-3 дольки чеснока
- 2 ст. л. муки
- 3 ст. л. томата-пюре
- нарезанной зелени укропа
- растительное масло
- соль, перец
Для приготовления тушеной с томатной заправкой рыбы болгарские перцы почистите, нарезать полукольцами.
Лук, чеснок нашинкуйте, перемешайте с болгарским перцем.
Томат-пюре размешайте в половине стакана воды.
Рыбу нарежьте порциями, посолите, обваляйте в муке, обжарьте на масле, переложите в блюдо
Дольки болгарского перца с луком и чесноком тоже обжарьте на масле, добавьте разбавленное томат-пюре. Состав 5 минут тушите под крышкой.
Добавьте в блюдо с тушеными овощами и кусками рыбы масло, перец соль.
Овощное жаркое тушить до готовности рыбы.
Готовую тушеную с ароматом чеснока рыбу украсьте дольками болгарского перца, посыпьте нарезанной зеленью укропа.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Рыба тушеная с картофелем и вином
Рыба тушеная с чесноком и луком
Рыба тушеная под сыром, кабачком с зеленью
Рыба тушеная в горочках с картофелем и луком
Рыба тушеная болгарским перцем с помидорами
Рыба тушеная с картофелем и помидорами
Рыба тушеная с грибами и овощами
Рыба тушеная на молоке с картофелем
Рыба тушеная с соусом, подливой, вином