Рыба тушеная с картофелем на рыбном бульоне в горшочках

Рыба тушеная с картофелем помидорами

Рецепт

  • 700-800 г филе рыбы
  • килограмм картофеля
  • 4 помидора
  • головка лука
  • 2 стакана рыбного бульона
  • 2 дольки чеснока
  • зелень петрушки
  • растительное масло
  • соль, перец

 

Рыба, тушенная с гарниром из картофеля, подается в качестве полноценного обеденного блюда, приготовленного на рыбном бульоне с луком.

Для приготовления овощей картофель и помидоры порежьте кусочками, уложите в горшочки.

Чеснок нарежьте тонкими пластинами.

Лук нашинкуйте и вместе с чесноком обжарьте в сковороде на растительном масле.

Рыбу нарежьте кусочками, добавьте в горшочки овощи. Залейте рыбный бульон.

Состав посолите, посыпьте перцем, перемешайте. Блюдо тушите до готовности картофеля

Тушеную с помидорами и картофельным гарнирам рыбу украсьте зеленью петрушки.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рыба тушеная в томатном соусе

Рыба тушеная с картофелем и вином

Рыба тушеная с чесноком и луком

Рыба тушеная под сыром, кабачком с зеленью

Рыба тушеная в горочках с картофелем и луком

Рыба тушеная болгарским перцем с помидорами

Рыба тушеная с томат-пюре и болгарским перцем

Рыба тушеная с грибами и овощами

Рыба тушеная на молоке с картофелем

Рыба тушеная с соусом, подливой, вином