Рыба тушеная с картофелем на рыбном бульоне в горшочках
Рецепт
- 700-800 г филе рыбы
- килограмм картофеля
- 4 помидора
- головка лука
- 2 стакана рыбного бульона
- 2 дольки чеснока
- зелень петрушки
- растительное масло
- соль, перец
Рыба, тушенная с гарниром из картофеля, подается в качестве полноценного обеденного блюда, приготовленного на рыбном бульоне с луком.
Для приготовления овощей картофель и помидоры порежьте кусочками, уложите в горшочки.
Чеснок нарежьте тонкими пластинами.
Лук нашинкуйте и вместе с чесноком обжарьте в сковороде на растительном масле.
Рыбу нарежьте кусочками, добавьте в горшочки овощи. Залейте рыбный бульон.
Состав посолите, посыпьте перцем, перемешайте. Блюдо тушите до готовности картофеля
Тушеную с помидорами и картофельным гарнирам рыбу украсьте зеленью петрушки.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Рыба тушеная с картофелем и вином
Рыба тушеная с чесноком и луком
Рыба тушеная под сыром, кабачком с зеленью
Рыба тушеная в горочках с картофелем и луком
Рыба тушеная болгарским перцем с помидорами
Рыба тушеная с томат-пюре и болгарским перцем
Рыба тушеная с грибами и овощами
Рыба тушеная на молоке с картофелем
Рыба тушеная с соусом, подливой, вином