Рыба тушеная с помидорами, луком, огурцом
Рецепт
- 400-500 г филе рыбы
- 3 ст. л. лимонного сока
- 1/3 стакана оливкового масла
- половина стакана белого вина
- 2 головки лука
- 3 болгарских перца
- 2 огурца
- 3 помидора
- соль, зелень
Филе рыбы нарежьте порциями, промажьте смесью соли с лимонным соком.
Приготовьте к тушеной рыбе овощную заправку.
Для этого лук и болгарские перцы нарежьте кольцами.
Огурцы порежьте кубиками, помидоры - кусочками.
Лук обжарьте на оливковом масле.
Влейте в кастрюлю дольки болгарского перца, огурцов, помидоров, жареного лука, кусочки рыбы. Влейте в ингредиенты вино.
Блюдо готовьте 15 минут.
Тушеную с овощами рыбу подайте с рисовым гарниром, украсьте нарубленной садовой зеленью.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Рыба тушеная с картофелем и вином
Рыба тушеная с чесноком и луком
Рыба тушеная под сыром, кабачком с зеленью
Рыба тушеная в горочках с картофелем и луком
Рыба тушеная с картофелем и помидорами
Рыба тушеная с томат-пюре и болгарским перцем
Рыба тушеная с грибами и овощами
Рыба тушеная на молоке с картофелем
Рыба тушеная с соусом, подливой, вином