Рыба тушеная с помидорами, луком, огурцом

Рыба тушеная с овощами лимоном

Рецепт

  • 400-500 г филе рыбы
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • половина стакана белого вина
  • 2 головки лука
  • 3 болгарских перца
  • 2 огурца
  • 3 помидора
  • соль, зелень

 

Филе рыбы нарежьте порциями, промажьте смесью соли с лимонным соком.

Приготовьте к тушеной рыбе овощную заправку.

Для этого лук и болгарские перцы нарежьте кольцами.

Огурцы порежьте кубиками, помидоры - кусочками.

Лук обжарьте на оливковом масле.

Влейте в кастрюлю дольки болгарского перца, огурцов, помидоров, жареного лука, кусочки рыбы. Влейте в ингредиенты вино.

Блюдо готовьте 15 минут.

Тушеную с овощами рыбу подайте с рисовым гарниром, украсьте нарубленной садовой зеленью.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рыба тушеная в томатном соусе

Рыба тушеная с картофелем и вином

Рыба тушеная с чесноком и луком

Рыба тушеная под сыром, кабачком с зеленью

Рыба тушеная в горочках с картофелем и луком

Рыба тушеная с картофелем и помидорами

Рыба тушеная с томат-пюре и болгарским перцем

Рыба тушеная с грибами и овощами

Рыба тушеная на молоке с картофелем

Рыба тушеная с соусом, подливой, вином