Рыба тушеная на рыбном бульоне с овощами

Рыба тушеная с луком картофелем в горшочке

Рецепт

  • полкилограмма филе рыбы
  • полкилограмма картофеля
  • 3 головки лука
  • 100 г сливочного масла
  • полстакана сметаны
  • 100 мл рыбного бульона
  • полстакана протертого сыра.
  • соль, перец

 

Для приготовления тушеной с овощами рыбы приготовьте несколько керамических горшочков.

Для этого рыбное филе нарежьте кусочками, картофель нашинкуйте кружками, лук порежьте полукольцами.

Рыбу с картофелем и луком посолите, приправьте перцем.

Разложите по горшочкам сливочное масло, уложите слоями рыбу с тушеными овощами. Слои повторите, залейте рыбным бульоном.

Приготовленное в горшочках блюдо поставьте на 15 минут тушиться в духовку. Добавить сметану, сыр; жаркое грейте до готовности рыбы и картофеля.

Тушеную с луком и картофелем рыбу подайте в горшочках.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рыба тушеная в томатном соусе

Рыба тушеная с картофелем и вином

Рыба тушеная с чесноком и луком

Рыба тушеная под сыром, кабачком с зеленью

Рыба тушеная болгарским перцем с помидорами

Рыба тушеная с картофелем и помидорами

Рыба тушеная с томат-пюре и болгарским перцем

Рыба тушеная с грибами и овощами

Рыба тушеная на молоке с картофелем

Рыба тушеная с соусом, подливой, вином