Рыба тушеная на рыбном бульоне с овощами
Рецепт
- полкилограмма филе рыбы
- полкилограмма картофеля
- 3 головки лука
- 100 г сливочного масла
- полстакана сметаны
- 100 мл рыбного бульона
- полстакана протертого сыра.
- соль, перец
Для приготовления тушеной с овощами рыбы приготовьте несколько керамических горшочков.
Для этого рыбное филе нарежьте кусочками, картофель нашинкуйте кружками, лук порежьте полукольцами.
Рыбу с картофелем и луком посолите, приправьте перцем.
Разложите по горшочкам сливочное масло, уложите слоями рыбу с тушеными овощами. Слои повторите, залейте рыбным бульоном.
Приготовленное в горшочках блюдо поставьте на 15 минут тушиться в духовку. Добавить сметану, сыр; жаркое грейте до готовности рыбы и картофеля.
Тушеную с луком и картофелем рыбу подайте в горшочках.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Рыба тушеная с картофелем и вином
Рыба тушеная с чесноком и луком
Рыба тушеная под сыром, кабачком с зеленью
Рыба тушеная болгарским перцем с помидорами
Рыба тушеная с картофелем и помидорами
Рыба тушеная с томат-пюре и болгарским перцем
Рыба тушеная с грибами и овощами
Рыба тушеная на молоке с картофелем
Рыба тушеная с соусом, подливой, вином