Рыба тушеная с сыром, кабачком и помидорами
Рецепт
- полкило филе рыбы
- небольшой кабачок
- 3 помидора
- 100 г сыра
- растительное масло
- соль, перец, зелень салата
Филе рыбы нарежьте плоскими кусочками толщиной 1-1,5 см.
Сыр нашинкуйте тонкими пластинками.
Помидоры, кабачок нарежьте кружками.
Дольки кабачка обжарить на масле.
Листы зелени салата нарвите сегментами.
Помидоры с кабачками и тушеной рыбой разложите в сковороде слоями.
Для этого приготовленные овощи накройте пластинами сыра, залить стаканом воды, перемешайте соль с перцем.
Тушеные слойки варите до готовности рыбы.
Порции тушеной с кабачком и помидорами рыбы накройте пластинами расплавившегося сыра на зелени салата.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Рыба тушеная с картофелем и вином
Рыба тушеная с чесноком и луком
Рыба тушеная в горочках с картофелем и луком
Рыба тушеная болгарским перцем с помидорами
Рыба тушеная с картофелем и помидорами
Рыба тушеная с томат-пюре и болгарским перцем
Рыба тушеная с грибами и овощами
Рыба тушеная на молоке с картофелем
Рыба тушеная с соусом, подливой, вином