Рыба тушеная с сыром, кабачком и помидорами

Рыба тушеная с сыром кабачком

Рецепт

  • полкило филе рыбы
  • небольшой кабачок
  • 3 помидора
  • 100 г сыра
  • растительное масло
  • соль, перец, зелень салата

 

Филе рыбы нарежьте плоскими кусочками толщиной 1-1,5 см.

Сыр нашинкуйте тонкими пластинками.

Помидоры, кабачок нарежьте кружками.

Дольки кабачка обжарить на масле.

Листы зелени салата нарвите сегментами.

Помидоры с кабачками и тушеной рыбой разложите в сковороде слоями.

Для этого приготовленные овощи накройте пластинами сыра, залить стаканом воды, перемешайте соль с перцем.

Тушеные слойки варите до готовности рыбы.

Порции тушеной с кабачком и помидорами рыбы накройте пластинами расплавившегося сыра на зелени салата.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рыба тушеная в томатном соусе

Рыба тушеная с картофелем и вином

Рыба тушеная с чесноком и луком

Рыба тушеная в горочках с картофелем и луком

Рыба тушеная болгарским перцем с помидорами

Рыба тушеная с картофелем и помидорами

Рыба тушеная с томат-пюре и болгарским перцем

Рыба тушеная с грибами и овощами

Рыба тушеная на молоке с картофелем

Рыба тушеная с соусом, подливой, вином