Сливочное масло бутербродное с яйцами для рыбы, мяса

Запеченная с овощами рыба под яичным маслом

 

Рецепт

  • Сливочное масло - 180-200 г
  • 3 яйца
  • Пшеничный хлеб
  • Соль по вкусу

 

Для приготовления яично-масляной рыбной - мясной заправки бутербродов, гарнира, закуски с холодной рыбой или мясом сливочное масло распустите при комнатной температуре.

Яйца сварите вкрутую, протрите через сито, пересыпьте в ступку.

Добавьте сливочное масло, разотрите с яичным крошевом, выложите на пленку.

Придайте масляной бутербродной заправке форму колбаски.

Кроме использования на бутербродах сливочным с яйцами маслом заправляют картофельные гарниры, тушеные с рыбой и без рыбы овощи.

Приготовленную масляную яичную массу можно использовать для заправки нежирного мяса.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Сливочное масло зеленое из шпината

Сливочное масло селедочное для рыбы

Сливочное масло из соленой кильки

Сливочное масло бутербродное с копченой рыбой

Сливочное масло для бутерброда со шпротами

Сливочное масло с сельдью для бутерброда

Сливочное масло для бутерброда с горчицей

Сливочное масло с анчоусами на молоке

Сливочное масло для бутерброда с сыром

Соус для рыбы, мяса, курицы, салата