Сливочное масло бутербродное с яйцами для рыбы, мяса
Рецепт
- Сливочное масло - 180-200 г
- 3 яйца
- Пшеничный хлеб
- Соль по вкусу
Для приготовления яично-масляной рыбной - мясной заправки бутербродов, гарнира, закуски с холодной рыбой или мясом сливочное масло распустите при комнатной температуре.
Яйца сварите вкрутую, протрите через сито, пересыпьте в ступку.
Добавьте сливочное масло, разотрите с яичным крошевом, выложите на пленку.
Придайте масляной бутербродной заправке форму колбаски.
Кроме использования на бутербродах сливочным с яйцами маслом заправляют картофельные гарниры, тушеные с рыбой и без рыбы овощи.
Приготовленную масляную яичную массу можно использовать для заправки нежирного мяса.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Сливочное масло зеленое из шпината
Сливочное масло селедочное для рыбы
Сливочное масло из соленой кильки
Сливочное масло бутербродное с копченой рыбой
Сливочное масло для бутерброда со шпротами
Сливочное масло с сельдью для бутерброда
Сливочное масло для бутерброда с горчицей
Сливочное масло с анчоусами на молоке
Сливочное масло для бутерброда с сыром
Соус для рыбы, мяса, курицы, салата