Сливочное бутербродное масло с горчицей
Рецепт
- Сливочное масло - 400 г
- Чайная ложка сухой горчицы
- Соль, перец по вкусу.
- Веточки с зеленью укропа
Для приготовления горчичного сливочного масла порошковую горчицу разведите столовой ложкой воды.
Сливочное масло распустите, ростерите с горчицей, перцем, солью.
Для удобства намазывания на бутерброд маслу придайте форму брусков, охладите в холодильнике.
Приправа используется для приготовления бутерброда; приправы рыбной и мясной закуски, канапе, заправки гарнира, мяса.
Сливочное масло с горчицей подойдет для заправки отварной, жареной, запеченной рыбы.
Для украшения бутерброд украсьте с зеленью укропа.
Совет:
Для приготовления бутербродов и других кулинарных блюд остывшие в холодильнике масляные заправки доведите до комнатной температуры. Сливочное масло должно быть в меру мягким, но не растаявшим.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Сливочное масло зеленое из шпината
Сливочное масло селедочное для рыбы
Сливочное масло из соленой кильки
Сливочное масло бутербродное с копченой рыбой
Сливочное масло для бутерброда со шпротами
Сливочное масло с сельдью для бутерброда
Сливочное масло с анчоусами на молоке
Сливочное масло бутербродное с яйцами
Сливочное масло для бутерброда с сыром
Соус для рыбы, мяса, курицы, салата