Сливочное бутербродное масло с горчицей

Рыба жареная под маслом с горчицей

Рецепт

  • Сливочное масло - 400 г
  • Чайная ложка сухой горчицы
  • Соль, перец по вкусу.
  • Веточки с зеленью укропа

 

Для приготовления горчичного сливочного масла порошковую горчицу разведите столовой ложкой воды.

Сливочное масло распустите, ростерите с горчицей, перцем, солью.

Для удобства намазывания на бутерброд маслу придайте форму брусков, охладите в холодильнике.

Приправа используется для приготовления бутерброда; приправы рыбной и мясной закуски, канапе, заправки гарнира, мяса.

Сливочное масло с горчицей подойдет для заправки отварной, жареной, запеченной рыбы.

Для украшения бутерброд украсьте с зеленью укропа.

Совет:

Для приготовления бутербродов и других кулинарных блюд остывшие в холодильнике масляные заправки доведите до комнатной температуры. Сливочное масло должно быть в меру мягким, но не растаявшим.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Сливочное масло зеленое из шпината

Сливочное масло селедочное для рыбы

Сливочное масло из соленой кильки

Сливочное масло бутербродное с копченой рыбой

Сливочное масло для бутерброда со шпротами

Сливочное масло с сельдью для бутерброда

Сливочное масло с анчоусами на молоке

Сливочное масло бутербродное с яйцами

Сливочное масло для бутерброда с сыром

Соус для рыбы, мяса, курицы, салата