Сливочное масло со шпротами зеленью, чесноком
Рецепт начинки
- Банка крупных шпрот
- Сливочное масло 80-100 г
Для заправки бутерброда
- Столовая ложке измельченной зелени укропа
- Столовая ложка нарубленной зелени петрушки
- 1-2 дольки чеснока
- Соль, перец по вкусу
Чеснок пропустите через ручной пресс.
Зелень укропа и петрушки мелко измельчите.
Сливочное масло разомните вилкой в чашке с зеленью, солью, перцем и столовой ложкой растительного масла, добавленного из банки с шпротами.
Приготовленные для рыбных бутербродов шпроты промокните бумажными салфетками.
Для основы бутерброда используются слегка обжаренные куски ржаного хлеба, промазанные приготовленным сливочным маслом.
На гренках разместите по порции шпрот.
Для разнообразия вкуса бутерброды со шпротами накройте ломтиками соленых огурцом.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Сливочное масло зеленое из шпината
Сливочное масло селедочное для рыбы
Сливочное масло из соленой кильки
Сливочное масло бутербродное с копченой рыбой
Сливочное масло с сельдью для бутерброда
Сливочное масло для бутерброда с горчицей
Сливочное масло с анчоусами на молоке
Сливочное масло бутербродное с яйцами
Сливочное масло для бутерброда с сыром
Соус для рыбы, мяса, курицы, салата