Заправка к рыбе яичная с горчицей
Рецепт
- 100 мл растительного масла
- 100 мл 3% раствора уксуса
- 2 яичных желтках
- столовая ложка порошковой горчицы
- 20 мл соевого соуса
- чайная ложка сахара
- соль, перец по вкусу
Для приготовления горчичной заправки к селедке яйца сварите вкрутую, отделите яичные желтки от белков.
Соль, сахар, перец, желтки яиц разотрите в чашке с порошком горчицы.
Добавьте в рыбную заправку соевый соус.
Смесь горчицы с яичными желтки разведите уксусом, заправьте приправу растительным маслом, размешайте.
Горчичная с яйцами заправка идеально подойдет к закуске из соленой сельди, красной рыбы; отварного и запеченного на гриле мяса.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Заправка кислая уксусная для салата
Заправка горчично-уксусная с растительным маслом
Заправка с лимоном, чесноком на масле
Заправка салатная для винегрета с овощами
Заправка салата с уксусом, пряностями
Заправка из масла чесночная с лимонным соком
Заправка салатная с зеленью укропа
Заправка соус сальса с помидорами, чесноком
Уксусная масляная заправка с грецкими орехами
Соус для рыбы, мяса, курицы, салата