Заправка к рыбе яичная с горчицей

Соленая селедка с заправкой горчицы

Рецепт

  • 100 мл растительного масла
  • 100 мл 3% раствора уксуса
  • 2 яичных желтках
  • столовая ложка порошковой горчицы
  • 20 мл соевого соуса
  • чайная ложка сахара
  • соль, перец по вкусу

 

Для приготовления горчичной заправки к селедке яйца сварите вкрутую, отделите яичные желтки от белков.

Соль, сахар, перец, желтки яиц разотрите в чашке с порошком горчицы.

Добавьте в рыбную заправку соевый соус.

Смесь горчицы с яичными желтки разведите уксусом, заправьте приправу растительным маслом, размешайте.

Горчичная с яйцами заправка идеально подойдет к закуске из соленой сельди, красной рыбы; отварного и запеченного на гриле мяса.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Заправка кислая уксусная для салата

Заправка горчично-уксусная с растительным маслом

Заправка с лимоном, чесноком на масле

Заправка салатная для винегрета с овощами

Заправка салата с уксусом, пряностями

Заправка из масла чесночная с лимонным соком

Заправка салатная с зеленью укропа

Заправка соус сальса с помидорами, чесноком

Уксусная масляная заправка с грецкими орехами

Соус для рыбы, мяса, курицы, салата