Салат с рыбными консервами, капустой брокколи с макаронами
Салат с рыбными консервами из тунца подается с теплыми макаронами, сыром и помидорами черри. Для заправки салата из горчицы, чеснока и оливкового масла готовится соус. Перед подачей на стол салат с рыбными консервами и макаронами посыпается натертым сыром.
Рецепт салата
- банка с рыбными консервами в собственном соку
- 400-450 г замороженной капусты брокколи
- 100-120 г макарон
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 2 дольки чеснока
- 6-7 ст. л. оливкового масла
- 4 помидора черри
- 50 г твердого сыра
- соль, специи
Из банки с рыбными консервами слейте консервант. Консервированную рыбу выложите в миску, наломайте вилкой на мелкие кусочки.
Дольки капусты брокколи разморозьте.
Для приготовления теплого салата макароны отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте в дуршлаг.
Подсохшие макароны сохраните в теплом месте или перед формированием салата с рыбными консервами подогрейте в СВЧ-печи.
Капусту брокколи отварите до готовности в подсоленной со специями воде (8-10 минут), откиньте в дуршлаг.
В металлической миске 3-4 минуты прогрейте на малом огне оливковое масло, горчицу, пропущенный через пресс чеснок.
Добавьте в горячий соус макароны с рыбными консервами и подсохшую капусту брокколи. Салат перемешайте, украсьте помидорами, посыпьте сыром, подайте на стол.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Салат с рыбными консервами, рисом, помидорами
Салат с рыбными консервами, овощами, чесноком
Салат с рыбными консервами, кукурузой, помидорами
Салат с рыбными консервами, макаронами, яйцами
Салат с рыбными консервами, болгарским перцем
Салат с рыбными консервами, савойской капустой
Салат с рыбными консервами, картофелем
Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата