Салат с рыбными консервами, консервированной кукурузой
Салат с рыбными консервами и кукурузой готовится с овощами: помидорами, огурцом, красным и желтым болгарским перцем, листьями салата. Для приправы кусочков рыбных консервов с зернами консервированной кукурузы из смеси чеснока, зелени базилика, оливкового масла готовится заправка.
Рецепт салата
- рыбные консервы в масле (тунец) - 185 г
- 200 г консервированной кукурузы
- 340-400 г помидоров
- 1 большой огурец
- 2 болгарских перца
- 2-3 дольки чеснока
- 4-5 листьев базилика
- масло оливковое, соль, специи - по вкусу
- листья салата - по потребности
Откройте банку с рыбными консервами, масло слейте. Кусочки рыбы разломайте вилкой.
Листья салата нарвите сегментами, уложите в салатник.
Из банки с консервированной кукурузой слейте маринад, зерна кукурузы вместе с рыбными консервами добавьте в салатник.
Помидоры нарежьте дольками, огурцы - полукольцами.
Болгарские перцы почистите, нашинкуйте соломкой. Овощи сложите в посуду с кукурузой и рыбными консервами.
Чеснок, зелень базилика мелко нарубите, добавьте в овощи с консервированной рыбой и кукурузой.
Салат с помидорами и остальными овощами заправьте солью, специями, маслом из банки с рыбными консервами, полейте по вкусу оливковым маслом, перемешайте.
После 20-минутной выдержки рыбный салат можно подать на стол.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Салат с рыбными консервами, рисом, помидорами
Салат с рыбными консервами, овощами, чесноком
Салат с рыбными консервами, макаронами, яйцами
Салат с рыбными консервами, болгарским перцем
Салат с рыбными консервами, савойской капустой
Салат с рыбными консервами, брокколи с макаронами
Салат с рыбными консервами, картофелем
Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата