Салат с рыбными консервами, консервированной кукурузой

Салат с рыбными консервами и кукурузой готовится с овощами: помидорами, огурцом, красным и желтым болгарским перцем, листьями салата. Для приправы кусочков рыбных консервов с зернами консервированной кукурузы из смеси чеснока, зелени базилика, оливкового масла готовится заправка.

Салат с рыбными консервами, кукурузой, помидорами

Рецепт салата

  • рыбные консервы в масле (тунец) - 185 г
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 340-400 г помидоров
  • 1 большой огурец
  • 2 болгарских перца
  • 2-3 дольки чеснока
  • 4-5 листьев базилика
  • масло оливковое, соль, специи - по вкусу
  • листья салата - по потребности

Откройте банку с рыбными консервами, масло слейте. Кусочки рыбы разломайте вилкой.

Листья салата нарвите сегментами, уложите в салатник.

Из банки с консервированной кукурузой слейте маринад, зерна кукурузы вместе с рыбными консервами добавьте в салатник.

Помидоры нарежьте дольками, огурцы - полукольцами.

Болгарские перцы почистите, нашинкуйте соломкой. Овощи сложите в посуду с кукурузой и рыбными консервами.

Чеснок, зелень базилика мелко нарубите, добавьте в овощи с консервированной рыбой и кукурузой.

Салат с помидорами и остальными овощами заправьте солью, специями, маслом из банки с рыбными консервами, полейте по вкусу оливковым маслом, перемешайте.

После 20-минутной выдержки рыбный салат можно подать на стол.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат с рыбными консервами, рисом, помидорами

Салат с рыбными консервами, овощами, чесноком

Салат с рыбными консервами, макаронами, яйцами

Салат с рыбными консервами, болгарским перцем

Салат с рыбными консервами, савойской капустой

Салат с рыбными консервами, брокколи с макаронами

Салат с рыбными консервами, картофелем

Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата