Салат из консервированной рыбы с базиликом, чесноком
Салат из рыбных консервов с кукурузой готовится с овощами: помидорами, огурцом, красным и болгарским сладким перцем, листьями салата. Для приправы кусочков рыбных консервов с зернами консервированной кукурузы из смеси чеснока, зелени базилика, оливкового масла готовится заправка. Для украшения консервированного с овощами блюда нарвите зелень листьев салата.
Салат из консервов рыбы в масле с овощами
Рецепт
- рыбные консервы в масле (тунец) - 185 г
- 200 г консервированной кукурузы
- 340-400 г помидоров
- 1 большой огурец
- 2 болгарского перца
- 2-3 дольки чеснока
- 4-5 листьев базилика
- масло оливковое, соль, специи - по вкусу
- листья салата - по потребности
Откройте банку с рыбными консервами, масло слейте.
Кусочки рыбы разломайте вилкой.
Листья зелени салата нарвите сегментами, уложите в салатник.
Для приготовления ароматной заправки к рыбному салату приготовьте несколько листочков зелени базилика две - три дольки чеснока.
Помидоры нарежьте дольками, огурцы - полукольцами.
Из банки с консервированной кукурузой слейте маринад, зерна кукурузы вместе с рыбными консервами добавьте в салатник.
Болгарские перцы почистите, нашинкуйте соломкой. Овощи сложите в посуду с кукурузой и рыбными консервами.
Чеснок, зелень базилика мелко нарубите.
Чесночную с базиликом заправку добавьте в овощи с консервированной рыбой и кукурузой.
Зелень салата с помидорами и остальными овощами заправьте солью, специями, маслом из банки с рыбными консервами, полейте по вкусу оливковым маслом, перемешайте.
После 20-минутной выдержки рыбный салат можно подать на стол.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Салат с рыбными консервами, рисом, помидорами
Салат с рыбными консервами, овощами, чесноком
Салат с рыбными консервами, макаронами, яйцами
Салат с рыбными консервами, болгарским перцем
Салат с рыбными консервами, савойской капустой
Салат с рыбными консервами, брокколи с макаронами
Салат с рыбными консервами, картофелем
Салат рыбный из филе рыбы с приправой