Салат из красной копченой рыбы с картофелем

Салат из красной копченой с овощами рыбы подается в качестве холодной рыбной закуски. Для приправы овощей применяется винный уксус. Кусочки филе красной рыбы (без кожи) маринуются лимонным соком с зеленью укропа.

Салат из копченой красной рыбы с овощами

Рецепт салата

  • 400 г копченой красной рыбы (лосося)
  • 4-5 клубней картофеля
  • 2 помидора
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • по 2 столовые ложки растительного масла, винного уксуса, лимонного сока
  • треть пучка нарубленной зелени укропа
  • соль, специи по вкусу

Для приготовления салата из копченой красной рыбы овощи: картофель, свеклу, морковь промойте, отварите до готовности, охладите, почистите, нарежьте кусочками.

Помидоры порежьте дольками.

С копченой красной рыбы срежьте кожу, рыбное филе нарежьте кусочками.

Овощи выложите в салатник, полейте смесью растительного масла, соли, специй, винного уксуса. Овощной салат перемешайте.

Кусочки копченой красной рыбы приправьте лимонным соком, специями, зеленью укропа. Состав перемешайте, выложите на салат из овощей, дайте полчаса выдержки.

Блюдо украсьте листьями садовой зелени, подайте на стол..

При приготовлении салата из красной рыбы копченого лосося можно заменить копченой семгой или горбушей.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат с красной рыбой, фасолью - макароны под соусом

Салат из красной рыбы с овощами - рецепт заправки

Салат из красной рыбы с пекинской капустой

Салат с копченой рыбой, креветками - рецепт с авокадо

Салат с красной рыбой, сладким  перцем - на бульоне

Салат с красной рыбой, огурцами - рецепт маринада

Салат с красной рыбой, спаржей - манго с йогуртом

Салат с красной рыбой, яйцами - с зеленым горошком

Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата