Салат из красной копченой рыбы для овощной закуски
Салат с красной копченой с овощами рыбой подается в качестве холодной рыбной закуски. Для приправы рыбного блюда применяется винный уксус. Кусочки филе красной рыбы (без кожи) маринуются лимонным соком с зеленью укропа.
Салат из филе красной копченой рыбы с маринованными овощами и укропом
Рецепт
- 400 г копченой красной рыбы (лосося)
- 4-5 клубней картофеля
- 2 помидора
- 1 свекла
- 1 морковь
- по 2 столовые ложки растительного масла, винного уксуса, лимонного сока
- треть пучка нарубленной зелени укропа
- соль, специи по вкусу
Для приготовления салата из копченой красной рыбы овощи: картофель, свеклу, морковь промойте, отварите до готовности, охладите, почистите, нарежьте кусочками.
Помидоры порежьте дольками.
С копченой красной рыбы срежьте кожу, рыбное филе нарежьте кусочками.
Овощи выложите в салатник, полейте смесью растительного масла, соли, специй, винного уксуса. Маринованные ингредиенты салата перемешайте.
Кусочки копченой красной рыбы приправьте лимонным соком, специями, зеленью укропа.
Состав перемешайте, выложите на салат из овощей, дайте полчаса выдержки.
Рыбную с овощами маринованную закуску храните на полке холодильника.
При приготовлении салата из красной рыбы копченого лосося можно заменить копченой семгой или горбушей.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Салат с красной рыбой, фасолью, макароны под соусом
Салат из красной рыбы с овощами, заправкой
Салат из красной рыбы с пекинской капустой
Салат с копченой рыбой, креветками, с авокадо
Салат с красной рыбой, сладким перцем на бульоне
Салат с красной рыбой, огурцами под маринадом
Салат с красной рыбой, спаржей с манго под йогуртом
Салат с красной рыбой, яйцами с зеленым горошком
Салат рыбный из филе рыбы с приправой