Карп, фаршированный болгарским перцем с зеленью укропа
Карп фаршированный готовится в маринаде с лимонным соком и начинкой из болгарского перца, лука и зелени укропа. Для приготовления заправки к запеченной рыбе воспользуйтесь соевым соусом.
Карп запеченный, обжаренный луком с зеленью
Рецепт
- 800-граммовый карп
- сок половины лимона
- растительное масло по потребности
- соль, перец по вкусу
Начинка:
- большая головка лука
- 2 болгарских перца
- четверть пучка укропа
- столовая ложка соевого соуса
Карпа почистим, выпотрошим через брюшко, промоем, подсушим. Сбрызнем рыбу лимонным соком, натрем солью, перцем. Дадим карпу полчаса на маринование.
Репчатый лук и болгарские перцы почистите.
Зелень укропа мелко нарубите.
Для приготовления к фаршированной рыбе начинки лук крупно нашинкуйте, до полуготовности обжарьте в сковороде на масле.
Болгарские перцы нарубите, перемешайте с зеленью укропа. Добавьте в начинку соль, соевый соус, приготовленный лук. Фарш еще раз перемешайте.
Набейте брюшко карпа начинкой, смажьте маслом.
Запеченного карпа поместите на противне в нагретую до 180 градусом духовку.
Время приготовления запеченной рыбы составляет 35-40 минут.
К фаршированному карпу подайте гарнир из риса. Для украшения запеченной рыбы подойдет садовая зелень.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Карп, фаршированный рисовой кашей
Карп, фаршированный изюмом с овощами
Карп, фаршированный овощами, батоном
Карп, фаршированный рисом и грибами
Карп, фаршированный ветчиной с сыром
Фаршированный целиком карп с квашеной капустой
Рыба фаршированная - приготовление для фарша начинки