Карп, фаршированный болгарским перцем с зеленью укропа

Карп фаршированный с болгарским перцам луком

Карп фаршированный готовится в маринаде с лимонным соком и начинкой из болгарского перца, лука и зелени укропа. Для приготовления заправки к запеченной рыбе воспользуйтесь соевым соусом.

Карп запеченный, обжаренный луком с зеленью

Рецепт

  • 800-граммовый карп
  • сок половины лимона
  • растительное масло по потребности
  • соль, перец по вкусу

Начинка:

  • большая головка лука
  • 2 болгарских перца
  • четверть пучка укропа
  • столовая ложка соевого соуса

 

Карпа почистим, выпотрошим через брюшко, промоем, подсушим. Сбрызнем рыбу лимонным соком, натрем солью, перцем. Дадим карпу полчаса на маринование.

Репчатый лук и болгарские перцы почистите.

Зелень укропа мелко нарубите.

Для приготовления к фаршированной рыбе начинки лук крупно нашинкуйте, до полуготовности обжарьте в сковороде на масле.

Болгарские перцы нарубите, перемешайте с зеленью укропа. Добавьте в начинку соль, соевый соус, приготовленный лук. Фарш еще раз перемешайте.

Набейте брюшко карпа начинкой, смажьте маслом.

Запеченного карпа поместите на противне в нагретую до 180 градусом духовку.

Время приготовления запеченной рыбы составляет 35-40 минут.

К фаршированному карпу подайте гарнир из риса. Для украшения запеченной рыбы подойдет садовая зелень.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Карп, фаршированный рисовой кашей

Карп, фаршированный изюмом с овощами

Карп, фаршированный овощами, батоном

Карп, фаршированный рисом и грибами

Карп, фаршированный ветчиной с сыром

Фаршированный целиком карп с квашеной капустой

Рыба фаршированная - приготовление для фарша начинки