Карп, фаршированный начинкой с овощами под соусом
Карп, фаршированный начинкой с овощами готовится в целом виде. Для приготовления ингредиентов рыбного фарша понадобятся продукты: лук, помидор, изюм. Для приготовления к запеченной рыбе заправки приготовьте соус с садовой зеленью.
Карп, запеченный с луком, помидорами, изюмом
Рецепт
- карп - 1,0-1,2 кг
- пучок зелени петрушки
- по трети стакана оливкового масла и соевого соуса
- половина лимона.
Овощи:
- половина головки сладкого репчатого лука
- крупный помидор
- горсть изюма
- соль, перец по вкусу
Изюм для начинки рыбы промоем, на полчаса зальем кипятком. Воду сольем, россыпь изюма подсушим.
Карпа почистим, выпотрошим через брюшко, промоем, посолим, посыплем перцем. Дадим рыбе полчаса просолиться.
Зелень петрушки, помидор мелко нарежем.
Приготовим для фаршированного карпа овощную начинку, где изюм добавляется по вкусу.
Лук нашинкуем полукольцами, перемешаем с приготовленным помидором, соевым соусом, половиной зелени. Добавим изюм, соль, перец. Начинку из овощей, соуса и зелени перемешаем.
Набьем карпа овощной начинкой, фаршированную рыбу промажем маслом, обернем пергаментом, уложим в форму, поставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Карп в целом виде запечется за 40-45 минут.
Готовую фаршированную рыбу нарежем порциями, взбрызнем лимонным соком, посыплем остатками зелени.
К запеченному карпу с начинкой из овощей и изюма подойдет гарнир из макарон с кетчупом.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Карп, фаршированный рисовой кашей
Карп, фаршированный овощами, батоном
Карп, фаршированный болгарским перцем с укропом
Карп, фаршированный рисом и грибами
Карп, фаршированный ветчиной с сыром
Фаршированный целиком карп с квашеной капустой
Рыба фаршированная - приготовление для фарша начинки