Карп, фаршированный с начинкой из копченой рыбы

Карп фаршированный копченой рыбой зеленым луком

Фаршированный карп готовится с оригинальной простой начинкой, состоящей из рыбы горячего копчения и зеленым луком. Запеченную рыбную тушку нарежьте кусками на порционных тарелочках, подайте с зеленью и маринованными овощами.

Карп с копченой рыбой, зеленым луком

Рецепт

  • Карп - 1,2-1,5 кг
  • 50 г муки
  • оливковое масло, соль, перец по потребности

Для начинки:

  • 120-150 г рыбы горячего копчения
  • треть пучка зеленого лука

 

Карпа почистите от чешуи, отрежьте голову; не разрезая брюшка, рыбу выпотрошите, промойте.

Натрите карпа изнутри и снаружи смесью соли с перцем; дайте полчаса на просаливание.

Зеленый лук мелко нарубите.

Для приготовления начинки из копченой рыбы удалите кости, рыбную мякоть измельчите, перемешайте с зеленым луком.

Набейте брюшко карпа начинкой, обваляйте в муке, уложите на смазанный маслом противень.

Фаршированного карпа доведите до запеченного состояния в разогретой до 180 градусов духовке.

В процессе приготовления (40-45 минут) наполовину запеченную виде рыбу следует перевернуть.

Готового, фаршированного копченой рыбой карпа подаем в нарезанном порциями - кусками виде. Украшаем маринованными овощами, зеленью.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Карп, фаршированный целиком начинкой со спинки

Карп, фаршированный кусками, запеченный с начинкой

Карп, фаршированный начинкой с овощами

Карп в целом виде с начинкой из риса

Карп, фаршированный с грибами, луком

Фаршированный карп с грецкими орехами

Карп, фаршированный хлебом с луком

Карп, фаршированный гречневой кашей