Фаршированная шпинатом рыба с грибной начинкой
Фаршированную рыбу для приготовления в запеченном из фольги виде разделайте в целом без головы виде. В качестве начинки приготовьте зелень шпината с нарезанными грибами и обжарьте с луком чеснок.
Рыба в фольге с луком, запеченная в духовке
Рецепт
- рыба без головы- 500-600 граммов
- 150 г грибов
- 150 г шпината
- головка репчатого лука
- 2 дольки чеснока
- растительное масло
- соль, перец - по потребности
Для приготовления в фаршированном с начинкой виде рыбу почистите от чешуи, отрежьте голову, выпотрошите через брюшка, промойте, натрите смесью соли с перцем.
Стебли шпинат нарежьте полосками.
Чеснок мелко нарубите.
Лук нашинкуйте, пожарьте до золотистого цвета на растительного масле и 2 минуты обжарьте вместе с чесноком.
Грибы порежьте кусочками и вместе с зеленью шпината 12-15 минут потушите под крышкой на растительном масле.
Начинку для приготовления фаршированной рыбы перемещайте.
Разделанную рыбу промажьте растительным маслом, набейте приготовленной начинкой, оберните листом фольги, поставьте для приготовления в разогретую до 180 градусов духовку.
Фаршированная грибами со шпинатом и обжаренным луком рыба будет готова через 20-25 минут.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированная рыба начинкой из гречневой каши
Фаршированная овощами запеченная рыба
Фаршированная рыба с яичной начинкой
Рыба, фаршированная грибами с сыром
Рыба, фаршированная помидорами с луком
Рыба фаршированная - приготовление для фарша начинки