Фаршированная шпинатом рыба с грибной начинкой

Рыба запеченная фаршированная грибами шпинатом

Фаршированную рыбу для приготовления в запеченном из фольги виде разделайте в целом без головы виде. В качестве начинки приготовьте зелень шпината с нарезанными грибами и обжарьте с луком чеснок.

Рыба в фольге с луком, запеченная в духовке

Рецепт

  • рыба без головы- 500-600 граммов
  • 150 г грибов
  • 150 г шпината
  • головка репчатого лука
  • 2 дольки чеснока
  • растительное масло
  • соль, перец - по потребности

 

Для приготовления в фаршированном с начинкой виде рыбу почистите от чешуи, отрежьте голову, выпотрошите через брюшка, промойте, натрите смесью соли с перцем.

Стебли шпинат нарежьте полосками.

Чеснок мелко нарубите.

Лук нашинкуйте, пожарьте до золотистого цвета на растительного масле и 2 минуты обжарьте вместе с чесноком.

Грибы порежьте кусочками и вместе с зеленью шпината 12-15 минут потушите под крышкой на растительном масле.

Начинку для приготовления фаршированной рыбы перемещайте.

Разделанную рыбу промажьте растительным маслом, набейте приготовленной начинкой, оберните листом фольги, поставьте для приготовления в разогретую до 180 градусов духовку.

Фаршированная грибами со шпинатом и обжаренным луком рыба будет готова через 20-25 минут.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Фаршированная рыба начинкой из гречневой каши

Фаршированная овощами запеченная рыба

Фаршированная рыба с яичной начинкой

Рыба, фаршированная грибами с сыром

Рыба, фаршированная помидорами с луком

Рыба фаршированная - приготовление для фарша начинки