Рыба фаршированная болгарским перцем с луком

Фаршированная овощами запеченная рыба

Фаршированная запеченная рыба готовится в духовке. Для начинки подберите овощи - болгарские перцы с зеленым луком и укропом. Для приправы приготовьте соевый соус. Разделанную до целого вида рыбу замаринуйте лимонным соком.

Рыба фаршированная с овощной начинкой с зеленью

Рецепт

  • килограммовая рыба
  • 2 болгарских перца
  • по трети пучка зеленого лука и укропа
  • по 2 столовые ложки соевого соуса и растительного масла
  • столовая ложка лимонного сока
  • лимон для украшения
  • соль, молотый перец - по вкусу

 

Для приготовления в запеченном целом виде рыбу очистите от чешуи, выпотрошите через брюшко, промажьте смесью лимонного сока, соли, молотого перца.

Для приготовления к замаринованной фаршированной рыбе начинки зеленый лук, почищенные болгарские перцы, зелень укропа некрупно нарубите.

Овощи с зеленью посолите, перемешайте с соевым соусом.

Нафаршируйте брюшную полость рыбы начинкой из овощей, разрез скрепите шпажками.

Уложите фаршированную рыбную тушку на смазанный маслом противень, смажьте растительным маслом, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Время приготовления фаршированной рыбы порядка получаса.

В процессе приготовления наполовину запеченную рыбу переверните, полейте жидкостью с противня.

Готовую, фаршированную начинкой из овощей рыбу украсьте дольками лимона, зеленью.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Фаршированная рыба начинкой из гречневой каши

Фаршированная рыба с яичной начинкой

Рыба, фаршированная грибами с сыром

Рыба, фаршированная помидорами с луком

Рыба, фаршированная грибами со шпинатом

Рыба фаршированная - приготовление для фарша начинки