Рыба фаршированная болгарским перцем с луком
Фаршированная запеченная рыба готовится в духовке. Для начинки подберите овощи - болгарские перцы с зеленым луком и укропом. Для приправы приготовьте соевый соус. Разделанную до целого вида рыбу замаринуйте лимонным соком.
Рыба фаршированная с овощной начинкой с зеленью
Рецепт
- килограммовая рыба
- 2 болгарских перца
- по трети пучка зеленого лука и укропа
- по 2 столовые ложки соевого соуса и растительного масла
- столовая ложка лимонного сока
- лимон для украшения
- соль, молотый перец - по вкусу
Для приготовления в запеченном целом виде рыбу очистите от чешуи, выпотрошите через брюшко, промажьте смесью лимонного сока, соли, молотого перца.
Для приготовления к замаринованной фаршированной рыбе начинки зеленый лук, почищенные болгарские перцы, зелень укропа некрупно нарубите.
Овощи с зеленью посолите, перемешайте с соевым соусом.
Нафаршируйте брюшную полость рыбы начинкой из овощей, разрез скрепите шпажками.
Уложите фаршированную рыбную тушку на смазанный маслом противень, смажьте растительным маслом, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Время приготовления фаршированной рыбы порядка получаса.
В процессе приготовления наполовину запеченную рыбу переверните, полейте жидкостью с противня.
Готовую, фаршированную начинкой из овощей рыбу украсьте дольками лимона, зеленью.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированная рыба начинкой из гречневой каши
Фаршированная рыба с яичной начинкой
Рыба, фаршированная грибами с сыром
Рыба, фаршированная помидорами с луком
Рыба, фаршированная грибами со шпинатом
Рыба фаршированная - приготовление для фарша начинки