Скумбрия, фаршированная начинкой из помидоров с луком
Фаршированная с начинкой скумбрия готовится в запеченном виде в разогретой духовке. До приготовления рыбы понадобиться частичная разделка и нарезка свежих овощей из лука, помидоров. Для оформления фаршированных скумбрий подойдут нарезанный дольками лимон, садовая зелень, майонезная сетка.
Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке с начинкой
Рецепт:
- 3 скумбрии
- 3 помидора
- головка лука
- пучок лука-порея
- пол-лимона
- треть стакана панировочных сухарей
- растительное масло
- соль, перец, зелень - по потребности
Для приготовления скумбрий в фаршированном виде рыбы почистите, головы отрежьте; не разрезая брюшка, рыбные тушки выпотрошите, промойте, посолите.
В качестве начинки помидоры мелко накрошите.
Лук репчатый и порей нашинкуйте; овощи обжарьте на растительном масле.
Добавьте накрошенные помидоры. Овощи посолите, потушите под крышкой. Разогрейте духовку.
Скумбрии нафаршируйте начинкой из помидорами с луком.
Фаршированные тушки рыбы уложите на смазанный маслом посыпанный сухарями противень, поставьте в духовку.
Приготовление запеченной в духовке рыбы при температуре 180 градусов займет порядка 20 минут.
Фаршированные начинкой из овощей скумбрии украсьте садовой зеленью, лимоном, сеткой из майонеза.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Скумбрия, фаршированная начинкой с луком
Скумбрия, фаршированная ветчиной с сыром
Скумбрия, фаршированная болгарским перцем, помидорами
Скумбрия, фаршированная крабовыми палочками с сыром
Рыба фаршированная - приготовление для фарша начинки