Отварная скумбрия с начинкой в полиэтиленовым пакете

Скумбрия фаршированная крабовыми палочками

Фаршированная отварная скумбрия готовится в целлофановом пакете с оригинальной начинкой из крабовых палочек и сыра. Для украшения скумбрий можете нарезать кружками овощи из редиса с огурцом. Для связки приготовленной рыбы с начинкой применяется желатин.

Скумбрия, фаршированная крабовыми палочками с сырной начинкой

Рецепт:

  • 1 скумбрии
  • 3 крабовых палочек
  • 50 г сыра
  • 10 г желатина
  • соль, специи.

 

Для приготовления фаршированной отварной скумбрии с начинкой в полиэтиленовом пакете проделайте следующую работу:

У рыбы вырежьте жабры и глаза. Тушку выпотрошите через брюшко, разрежьте вдоль, не разрезая кожи, удалите хребтовую кость с мелкими кусочками.

Скумбрию посолите, приправьте по вкусу специями, дайте полчаса выдержки.

Для приготовления к фаршированной скумбрии начинки крабовые палочки вместе с сыром нарежьте соломкой.

Вложите в полость рыбы приготовленную из долек крабовых палочек и сыра начинку, присыпанную половиной желатина.

Половинки скумбрии зафиксируйте поверх начинки.

Рыбный сверток обвяжите вкруговую вдоль тушки нитью.

Рыбу выложите в полиэтиленовый пакет, присыпанный сверху оставшимся желатином, и плотно завяжите. Сверток завяжите во второй завязанный пакет.

Отварную фаршированную рыбу с начинкой полчаса варите в воде на слабом огне.

Удалите отварную скумбрию из воды, остыньте на воздухе, освободите от пакетов и ниток. Рыбу нарежьте порциями, украсть по вкусу (смотрите фото)

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Скумбрия, фаршированная начинкой с луком

Скумбрия, фаршированная ветчиной с сыром

Скумбрия, фаршированная болгарским перцем, помидорами

Скумбрия, фаршированная помидорами с луком

Рыба фаршированная - приготовление для фарша начинки