Отварная скумбрия с начинкой в полиэтиленовым пакете
Фаршированная отварная скумбрия готовится в целлофановом пакете с оригинальной начинкой из крабовых палочек и сыра. Для украшения скумбрий можете нарезать кружками овощи из редиса с огурцом. Для связки приготовленной рыбы с начинкой применяется желатин.
Скумбрия, фаршированная крабовыми палочками с сырной начинкой
Рецепт:
- 1 скумбрии
- 3 крабовых палочек
- 50 г сыра
- 10 г желатина
- соль, специи.
Для приготовления фаршированной отварной скумбрии с начинкой в полиэтиленовом пакете проделайте следующую работу:
У рыбы вырежьте жабры и глаза. Тушку выпотрошите через брюшко, разрежьте вдоль, не разрезая кожи, удалите хребтовую кость с мелкими кусочками.
Скумбрию посолите, приправьте по вкусу специями, дайте полчаса выдержки.
Для приготовления к фаршированной скумбрии начинки крабовые палочки вместе с сыром нарежьте соломкой.
Вложите в полость рыбы приготовленную из долек крабовых палочек и сыра начинку, присыпанную половиной желатина.
Половинки скумбрии зафиксируйте поверх начинки.
Рыбный сверток обвяжите вкруговую вдоль тушки нитью.
Рыбу выложите в полиэтиленовый пакет, присыпанный сверху оставшимся желатином, и плотно завяжите. Сверток завяжите во второй завязанный пакет.
Отварную фаршированную рыбу с начинкой полчаса варите в воде на слабом огне.
Удалите отварную скумбрию из воды, остыньте на воздухе, освободите от пакетов и ниток. Рыбу нарежьте порциями, украсть по вкусу (смотрите фото)
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Скумбрия, фаршированная начинкой с луком
Скумбрия, фаршированная ветчиной с сыром
Скумбрия, фаршированная болгарским перцем, помидорами
Скумбрия, фаршированная помидорами с луком
Рыба фаршированная - приготовление для фарша начинки