Треска жареная кусками, фаршированная овощами

Треска фаршированная овощами с помидорами

Для приготовления в фаршированном начинкой виде полуфабрикат трески нарежьте кусками, промойте. Из мякоти куском рыбы вырежьте сегменты реберных костей.

В полостях порций трески нафаршируйте набивку из приготовленных овощей - из лука, чеснока с консервированными помидорами. Для заправки начинки рыбы используется зелень базилика.

Треска, фаршированная консервированная помидорами с базиликом

Рецепт

  • 6 кусков трески
  • головка лука
  • 2 дольки чеснока
  • 400 г консервированных помидоров
  • по 2 чайные ложки сахара и 3% уксуса
  • 3 столовые ложки нарубленной зелени базилика
  • растительное масло, соль, перец - по вкусу

 

Для приготовления к фаршированной треске начинки лук, чеснок почистите от шелухи.

Головку лука нашинкуйте, 5 минут обжарьте на растительном масле.

Вместе с луком одну минуту обжарьте нарубленные дольки чеснока.

Добавьте в начинку из трески консервированные помидоры. Овощи с чесноком и луком 20 минут тушите на слабом огне без крышки, выпаривая влагу.

В конце приготовления томатного маринада из уксуса, базилике и сахара размешайте маринованные овощи.

Куски трески обжарьте с обеих сторон на растительном масле.

Для подачи порции жареной трески поместите на порционные тарелки, полейте полужидкой томатной начинкой.

Через час фаршированная треска должна пропитаться подсоленной томатной начинкой.

Для гарнира подойдет разваренный рис.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Треска фаршированная, запеченная с овощной начинкой

Треска, фаршированная яйцами с зеленью петрушки

Треска запеченная, фаршированная начинкой с грибами

Фаршированная треска с болгарским перцем с грибами

Фаршированная треска с грецкими орехами и гранатом

Рыба фаршированная - приготовление для фарша начинки