Треска, фаршированная яичной начинкой с луком
Треска относится к группе морских рыб, предназначенных для приготовления фаршированной рыбной тушки в запеченном, жареном и отварном виде.
Для приготовления фарша из начинки приготовьте ингредиенты, состоящие из овощей в виде чеснока, лука, зелени петрушки и яиц. Для приготовления трески в фаршированном виде понадобится сыр. В качестве гарнира можете приготовить в духовке запеченный картофель.
Треска, запеченная с фаршем из чеснока с сыром
Рецепт
- 800-граммовая треска
- головка репчатого лука
- 2 дольки чеснока
- 3 яйца
- 50 г пшеничных крошек
- 2 столовые ложки протертого сыра
- пучок зелени петрушки
- растительное масло, соль, перец
Для приготовления запеченной трески рыбную тушку почистите, надрежьте до хвоста по брюшку, удалите хребтовую кость, промойте.
Рыбу подсушите, посолите, посыпьте перцем.
Подготовьте к фаршированной треске начинку.
2 яйца сварите вкрутую, почистите от скорлупы, нарубите вместе с чесноком и луком. Зелень петрушки измельчите.
Добавьте хлебные крошки, соль.
Оставшееся сырое яйцо и натертый сыр являются связками для всех компонентов начинки в запеченном в духовке состоянии.
Полость в треске заполните начинкой, фаршированную рыбу перевяжите шпагатом.
Осталось подготовленную рыбную тушку полить растительным маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов в духовке.
Треска в запеченном виде будет готова через 30-35 минут. Рыбу один раз в духовке переверните.
Готовую фаршированную треску подайте на блюде с запеченным картофельным гарниром.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Треска фаршированная, запеченная с овощной начинкой
Треска запеченная, фаршированная начинкой с грибами
Фаршированная треска с болгарским перцем с грибами
Треска, фаршированная кусками с томатной начинкой
Фаршированная треска с грецкими орехами и гранатом
Рыба фаршированная - приготовление для фарша начинки