Судак фаршированный, запеченный с окороком в духовке

Судак фаршированный запеченный в духовке с окороком

Блюда из фаршированного, приготовленного в целом виде судака представлено с оригинальной контрастной начинкой, состоящей из окорока с луком и запеченной в духовке крупной рыбы.

Для украшения к фаршированному судаку приготовьте зеленый овощной луковый салат из зелени укропа и нарезанных звездочками помидоров. Добавьте лимонные дольки, ягоды брусники на дорожке из майонезного соуса.

Судак, фаршированный начинкой из окорока с батоном

Рецепт

  • килограммовый судак
  • половина лимона
  • 200 г окорока
  • 100 г батона
  • полстакана молока
  • 2 головки лука
  • треть пучка зелени укропа
  • растительное масло, соль, перец - по потребности

 

Для приготовления рыбы в целом запеченном виде рыбную тушку почистите, отрежьте голову, удалите внутренности, снимите с судака чулком кожу. Рыбную мякоть срежьте с костей.

Для приготовления к фаршированной рыбе начинки мякоть рыбы, окорок, лук, укроп, размоченный в молоке хлеб пропустите через мясорубку.

Фарш посолите, посыпьте перцем, перемешайте. Разогрейте до 180 градусов духовку.

Набейте кожу судака начинкой из батона, окорока и лука.

Пришейте к рыбе голову, сбрызните лимонным соком, промажьте растительным маслом, поставьте фаршированного судака для приготовления в целом запеченном виде в духовку.

В процессе приготовления полейте жидкостью с противня.

Фаршированного, запеченного в духовке судака подайте на зелени с овощами; украсьте майонезом.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Судак, фаршированный в целом виде с начинкой

Судак, фаршированный помидорами под соусом

Судак, фаршированный начинкой с грецкими орехами

Судак, фаршированный начинкой с грибами, рисом

Судак, фаршированный картофелем с чесноком

Судак, фаршированный гранатами, грецкими орехами

Судак, фаршированный шампиньонами с рисом

Рыба фаршированная - приготовление для фарша начинки