Щука жареная со сладким перцем и помидорами

Щука жареная со сладким перцем и помидорами готовится в сковороде на растительном масле. Порции жареной с овощами щуки подаются тушеными в сметане с луком.

Щука жареная с салом, луком, овощами фотография

  • Часть щуки - 600-700 г
  • 2 помидора
  • 2 сладких перца
  • Головка лука
  • Половина стакана сметаны
  • 3 ст. л. растительного масла
  • Соль, перец по вкусу

Для приготовления в жареном виде часть мороженой щуки разморозьте, разделайте на филе.

Пласты щуки поделите на четыре порции, посолите, посыпьте перцем.

Сладкие перцы почистите, нарежьте кусочками.

Помидоры очистите от кожуры, нарежьте дольками.

Лук почистите, мелко нарубите, обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Жареный лук удалите из сковороды.

На масле из-под жареного лука обжарьте с обеих сторон порции щуки, переложите в блюдо.

Добавьте в рыбу приготовленные овощи и сметану. Порции жареной с овощами щуки тушите в течение 15-20 минут в сметане.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Жареная щука с савойской капустой

Щука жареная со сливочным соусом

Щука жареная с горчично-сливочным соусом

Щука жареная под майонезом, с яблоками, луком

Щука жареная с чесноком и яичным соусом

Щука жареная с грибами в винном соусе

Рыба жареная в сковороде с соусом, гарниром

Рецепт рыбы, мяса, салата, соуса, гарнира