Бутерброды из картофеля с черной икрой и сметаной

Рецепт
- 60 г черной соленой икры
- 1/4 огурца
- 4 клубня чищеного картофеля для бутербродов
- 1/2 стакана сметаны
- растительное масло, лимон, соль по потребности
- зелень укропа для украшения
Огурец нарежьте пружками.
Соленую черную икру отсортируйте без мятых икринок.
В качестве бутербродов подрезанные клубни картофеля продолговатой формы посолите, смажьте растительным маслом, запеките в духовке; остудите.
На порциях запеченного картофеля выложите по дольке огурца, порции сметаны, соленой черной икры.
Бутерброды из картофеля украсьте дольками лимона, веточкой зелени укропа.
Перед подачей закуску из черной соленой икры охладите в холодильнике.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Бутерброды на масле с красной икрой, яйцами
Бутерброд из красной икры с творогом
Бутерброд с икрой щуки и креветками
Бутерброды с лососем и черной икрой с сыром
Бутерброд из щучьей икры со сметаной
Бутерброд из икры форели с лимонным соком
Икра для блинов, бутербродов, закусок