Бутерброды из картофеля с черной икрой и сметаной

Бутерброды из картофеля с черной икрой

Рецепт

  • 60 г черной соленой икры
  • 1/4 огурца
  • 4 клубня чищеного картофеля для бутербродов
  • 1/2 стакана сметаны
  • растительное масло, лимон, соль по потребности
  • зелень укропа для украшения

 

Огурец нарежьте пружками.

Соленую черную икру отсортируйте без мятых икринок.

В качестве бутербродов подрезанные клубни картофеля продолговатой формы посолите, смажьте растительным маслом, запеките в духовке; остудите.

На порциях запеченного картофеля выложите по дольке огурца, порции сметаны, соленой черной икры.

Бутерброды из картофеля украсьте дольками лимона, веточкой зелени укропа.

Перед подачей закуску из черной соленой икры охладите в холодильнике.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Бутерброды на масле с красной икрой, яйцами

Бутерброд из красной икры с творогом

Бутерброд с икрой щуки и креветками

Бутерброды с лососем и черной икрой с сыром

Бутерброд из щучьей икры со сметаной

Бутерброд из икры форели с лимонным соком

Икра для блинов, бутербродов, закусок