Бутерброд из икры форели с творогом, маслом

Рецепт
- 50 г сливочного масла
- 100 г творога
- 2 щепотки морской соли
- 80 г соленой икры форели
- 200 г хлеба для бутербродов
- 2 ч. л. лимонного сока
- 1/3 пучка зелени укропа
Зелень укропа мелко нарубите.
Икру форели отсортируйте без поврежденных икринок.
Для формирования бутербродов нарежьте на 4 порции треугольной формы ломтики пшеничного хлеба грубого помола и слегка обжарьте кусочки на подогретой сковороде без масла.
Приготовленные тосты остудите.
Для приготовления к бутербродам из соленой икры форели начинки перемешайте нарубленную зелень укропа с лимонным соком, сливочным маслом, творогом и солью.
Перед подачей кусочки бутербродов промажьте начинкой и рассыпьте горкой поверх соленой икры из форели.
Рыбные закуски украсьте веточками зелени укропа, охладите в холодильнике.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Бутерброды на масле с красной икрой, яйцами
Бутерброд из красной икры с творогом
Бутерброд с икрой щуки и креветками
Бутерброды с лососем и черной икрой с сыром
Бутерброд из щучьей икры со сметаной
Бутерброды из картофеля с черной икрой
Икра для блинов, бутербродов, закусок