Бутерброд из икры форели с творогом, маслом

Икра форели с лимонным соком

Рецепт

  • 50 г сливочного масла
  • 100 г творога
  • 2 щепотки морской соли
  • 80 г соленой икры форели
  • 200 г хлеба для бутербродов
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 1/3 пучка зелени укропа

 

Зелень укропа мелко нарубите.

Икру форели отсортируйте без поврежденных икринок.

Для формирования бутербродов нарежьте на 4 порции треугольной формы ломтики пшеничного хлеба грубого помола и слегка обжарьте кусочки на подогретой сковороде без масла.

Приготовленные тосты остудите.

Для приготовления к бутербродам из соленой икры форели начинки перемешайте нарубленную зелень укропа с лимонным соком, сливочным маслом, творогом и солью.

Перед подачей кусочки бутербродов промажьте начинкой и рассыпьте горкой поверх соленой икры из форели.

Рыбные закуски украсьте веточками зелени укропа, охладите в холодильнике.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Бутерброды на масле с красной икрой, яйцами

Бутерброд из красной икры с творогом

Бутерброд с икрой щуки и креветками

Бутерброды с лососем и черной икрой с сыром

Бутерброд из щучьей икры со сметаной

Бутерброды из картофеля с черной икрой

Икра для блинов, бутербродов, закусок