Бутерброды из щучьи икры на сметане с луком

Рецепт на 4 порции бутербродов
- 1 головка лука
- 1 банка соленой щучьей икры (100 г)
- 4 ломтика черного хлеба для бутербродов
- 4 ст. л. жирной сметаны
- 2 ст. л. растительного масла
Для приготовления бутербродов с рыбной начинкой небольшую головку репчатого лука мелко нашинкуйте.
Щучью соленую икру перемешайте с луком и сметаной.
Полученную смесь охладите в холодильнике.
Для приготовления основы бутербродов ломтики ржаного хлеба толщиной 1-1,5 см обжарьте с обеих сторон в сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
Получившиеся гренки охладите в холодильнике.
Выложите на порционных тарелках приготовленные бутерброды, распределите поверх ржаных порций смесь соленой щучьей икры с луком и сметаной.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Бутерброды на масле с красной икрой, яйцами
Бутерброд из красной икры с творогом
Бутерброд с икрой щуки и креветками
Бутерброды с лососем и черной икрой с сыром
Бутерброд из икры форели с лимонным соком
Бутерброды из картофеля с черной икрой
Икра для блинов, бутербродов, закусок