Бутерброд из икры щуки с майонезом, укропом

Бутерброд с икрой щуки и креветкамим

Рецепт бутерброда

  • 3 ломтика пшеничного хлеба
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 100 г икры щуки
  • 400 г креветок
  • 1/2 пучка зелени укропа
  • 3 ст. л. майонеза
  • 2 ч. л. горчицы с зернами
  • 3 ломтиками лимона

 

Для приготовления бутербродов от хлеба срежьте корки.

Креветки разморозьте, в течение 5 минут отварите в подсоленной воде.

Остывшие креветки почистите от панцирей, мелко нарежьте.

Из ястыка щуки удалите пленку.

Икру щуки правильно посолите.

Кусочки бутербродов обжарьте в сковороде на сливочном масле до поджаристой корочки.

Зелень укропа мелко нарубите, перемешайте с майонезом, горчицей.

Выложите приготовленную смесь начинки на кусочки бутербродов.

Украсьте закуску со щукой ломтиками лимона, веточками зелени укропа.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Бутерброды на масле с красной икрой, яйцами

Бутерброд из красной икры с творогом

Бутерброды с лососем и черной икрой с сыром

Бутерброд из щучьей икры со сметаной

Бутерброд из икры форели с лимонным соком

Бутерброды из картофеля с черной икрой

Икра для блинов, бутербродов, закусок