Бутерброд из икры щуки с майонезом, укропом

Рецепт бутерброда
- 3 ломтика пшеничного хлеба
- 2 ст. л. сливочного масла
- 100 г икры щуки
- 400 г креветок
- 1/2 пучка зелени укропа
- 3 ст. л. майонеза
- 2 ч. л. горчицы с зернами
- 3 ломтиками лимона
Для приготовления бутербродов от хлеба срежьте корки.
Креветки разморозьте, в течение 5 минут отварите в подсоленной воде.
Остывшие креветки почистите от панцирей, мелко нарежьте.
Из ястыка щуки удалите пленку.
Икру щуки правильно посолите.
Кусочки бутербродов обжарьте в сковороде на сливочном масле до поджаристой корочки.
Зелень укропа мелко нарубите, перемешайте с майонезом, горчицей.
Выложите приготовленную смесь начинки на кусочки бутербродов.
Украсьте закуску со щукой ломтиками лимона, веточками зелени укропа.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Бутерброды на масле с красной икрой, яйцами
Бутерброд из красной икры с творогом
Бутерброды с лососем и черной икрой с сыром
Бутерброд из щучьей икры со сметаной
Бутерброд из икры форели с лимонным соком
Бутерброды из картофеля с черной икрой
Икра для блинов, бутербродов, закусок