Бутерброды с красной икрой, творогом, сметаной

Бутерброды с красной икрой и творогом

Для приготовления основы бутерброда с соленой красной икрой, творогом и сливочным маслом разрежьте пшеничную булочку вдоль на две части и срежьте полукруглую сферу.

Плоские порции булочек обжарьте до светло-коричневого цвета на сухой прогретой сковороде в виде гренок.

Рецепт одного бутерброда:

  • ломтик булки
  • 20 г красной соленой икры
  • 20 г творога
  • 1 ст. л. сметаны
  • 20 г сливочного масла
  • 2 дольки лимона
  • нарубленная зелень по вкусу

 

Выберите порции соленой икры без мятых икринок.

Творог разрыхлите вилкой, размешайте со сметаной.

Сливочное масло слегка прогрейте до распущенного состояния.

Основу бутерброда из булки сверху и с бокового ребра промажьте сливочным маслом, затем размажьте смесью творога со сметаной.

На твороге рассыпьте порцию красной икры

На соленую закуске разложите 2-3 дольками лимона.

По боковому ребру каждого бутерброд прижмите измельченную садовую зелень.

Для подачи к столу закуску храните в холодильнике.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Бутерброды на масле с красной икрой, яйцами

Бутерброд с икрой щуки и креветками

Бутерброды с лососем и черной икрой с сыром

Бутерброд из щучьей икры со сметаной

Бутерброд из икры форели с лимонным соком

Бутерброды из картофеля с черной икрой

Икра для блинов, бутербродов, закусок