Бутерброды с красной икрой, творогом, сметаной

Для приготовления основы бутерброда с соленой красной икрой, творогом и сливочным маслом разрежьте пшеничную булочку вдоль на две части и срежьте полукруглую сферу.
Плоские порции булочек обжарьте до светло-коричневого цвета на сухой прогретой сковороде в виде гренок.
Рецепт одного бутерброда:
- ломтик булки
- 20 г красной соленой икры
- 20 г творога
- 1 ст. л. сметаны
- 20 г сливочного масла
- 2 дольки лимона
- нарубленная зелень по вкусу
Выберите порции соленой икры без мятых икринок.
Творог разрыхлите вилкой, размешайте со сметаной.
Сливочное масло слегка прогрейте до распущенного состояния.
Основу бутерброда из булки сверху и с бокового ребра промажьте сливочным маслом, затем размажьте смесью творога со сметаной.
На твороге рассыпьте порцию красной икры
На соленую закуске разложите 2-3 дольками лимона.
По боковому ребру каждого бутерброд прижмите измельченную садовую зелень.
Для подачи к столу закуску храните в холодильнике.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Бутерброды на масле с красной икрой, яйцами
Бутерброд с икрой щуки и креветками
Бутерброды с лососем и черной икрой с сыром
Бутерброд из щучьей икры со сметаной
Бутерброд из икры форели с лимонным соком
Бутерброды из картофеля с черной икрой
Икра для блинов, бутербродов, закусок