Острый маринад к рыбе с бальзамом, вином
Состав маринада
- 2/3 стакана растительного масла
- 2/3 стакана красного сухого вина
- 1/3 стакана любого бальзама («Рижского»)
Острые добавки
- 3-4 стручка горького зеленого перца
- 5 долек чеснока
- соль
Для приготовления маринада размешайте в чашке растительное масло, бальзам, вино.
Стручки острого перца мелко нарубите, чеснок разотрите.
Добавьте в посуду с маслом и вином приготовленные острые приправы.
Маринад посолите, нагрейте, не доводя до кипения. Охладите.
Острым маринадом заправьте рыбу, мясо.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Овощной маринад к рыбе с сельдереем
Маринад к отварной рыбе с овощами
Маринад рыбный с томатной пастой
Лимонный маринад с розмарином и орегано
Зеленый маринад к рыбе с кинзой
Соевый маринад с кинзой и имбирем
Красный маринад на рыбном бульоне
Маринованная рыба с овощами и пряностями