Острый маринад к рыбе с бальзамом, вином

Острый маринад к рыбе

Состав маринада

  • 2/3 стакана растительного масла
  • 2/3 стакана красного сухого вина
  • 1/3 стакана любого бальзама («Рижского»)

Острые добавки

  • 3-4 стручка горького зеленого перца
  • 5 долек чеснока
  • соль

 

Для приготовления маринада размешайте в чашке растительное масло, бальзам, вино.

Стручки острого перца мелко нарубите, чеснок разотрите.

Добавьте в посуду с маслом и вином приготовленные острые приправы.

Маринад посолите, нагрейте, не доводя до кипения. Охладите.

Острым маринадом заправьте рыбу, мясо.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Овощной маринад к рыбе с сельдереем

Маринад к отварной рыбе с овощами

Маринад рыбный с томатной пастой

Лимонный маринад с розмарином и орегано

Зеленый маринад к рыбе с кинзой

Соевый маринад с кинзой и имбирем

Красный маринад на рыбном бульоне

Маринованная рыба с овощами и пряностями