Красный маринад с корнем петрушки к рыбе

Красный маринад на бульоне к рыбе

Рецепт маринада

  • стакан рыбного бульона
  • полстакана 3% уксуса
  • свекла
  • головка лука
  • корень петрушки
  • 2 моркови
  • полстакана томатного сока
  • 1/2 ч. л. красного молотого перца
  • 1/2 ст. л. растительного масла
  • сахар, соль, красный молотый перец

 

Для приготовления красного маринада свеклу нарежьте соломкой, обжарьте в сковороде на половине масле.

Залейте в сковороду половиной уксуса и бульона рыбы.

Дольки свеклы потушить в рыбном бульоне до готовности.

Морковь, корень петрушки, лук нарежьте кружками, 5 минут обжарьте на остатках масла.

Добавьте томатный сок, остатки рыбного бульона и уксуса.

Ингредиенты красного маринада тушите до готовности овощей.

Состав перелейте в кастрюльку, добавьте по вкусу сахар, соль, красный молотый перец. Подливу вскипятите, перемешайте.

Горячим маринадом залейте жареная или отварная рыба. Охлажденный красный маринад применяется для маринования сырой рыбы и морепродуктов.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Овощной маринад к рыбе с сельдереем

Маринад к отварной рыбе с овощами

Маринад рыбный с томатной пастой

Лимонный маринад с розмарином и орегано

Зеленый маринад к рыбе с кинзой

Соевый маринад с кинзой и имбирем

Острый маринад к рыбе с зеленым перцем

Маринованная рыба с овощами и пряностями