Красный маринад с корнем петрушки к рыбе

Рецепт маринада
- стакан рыбного бульона
- полстакана 3% уксуса
- свекла
- головка лука
- корень петрушки
- 2 моркови
- полстакана томатного сока
- 1/2 ч. л. красного молотого перца
- 1/2 ст. л. растительного масла
- сахар, соль, красный молотый перец
Для приготовления красного маринада свеклу нарежьте соломкой, обжарьте в сковороде на половине масле.
Залейте в сковороду половиной уксуса и бульона рыбы.
Дольки свеклы потушить в рыбном бульоне до готовности.
Морковь, корень петрушки, лук нарежьте кружками, 5 минут обжарьте на остатках масла.
Добавьте томатный сок, остатки рыбного бульона и уксуса.
Ингредиенты красного маринада тушите до готовности овощей.
Состав перелейте в кастрюльку, добавьте по вкусу сахар, соль, красный молотый перец. Подливу вскипятите, перемешайте.
Горячим маринадом залейте жареная или отварная рыба. Охлажденный красный маринад применяется для маринования сырой рыбы и морепродуктов.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Овощной маринад к рыбе с сельдереем
Маринад к отварной рыбе с овощами
Маринад рыбный с томатной пастой
Лимонный маринад с розмарином и орегано
Зеленый маринад к рыбе с кинзой
Соевый маринад с кинзой и имбирем
Острый маринад к рыбе с зеленым перцем
Маринованная рыба с овощами и пряностями