Зеленый маринад с эстрагоном на гриле

Зеленый маринад к рыбе с кинзой

Рецепт маринада

  • 1/2 пучка зелени кинзы
  • 1/2 пучка зелени эстрагона
  • 2 головки лука
  • 2/3 стакана растительного масла
  • сок 1 лимона
  • соль

 

Лук мелко нарубите.

Зелень кинзы, эстрагона измельчите.

Зеленую массу, остальные ингредиенты маринада поместите в кастрюльку, посолите, перемешайте с соком лимона.

Зеленый маринад применяется для маринования любой рыбы и морепродуктов, им можно заправить рыбные и овощные салаты.

Полученная заправка подходит для курицы и мяса на гриле.

Перед приготовлением на гриле рыба промазывается зеленым маринадом и дает до 2 часов выдержки.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Овощной маринад к рыбе с сельдереем

Маринад к отварной рыбе с овощами

Маринад рыбный с томатной пастой

Лимонный маринад с розмарином и орегано

Соевый маринад с кинзой и имбирем

Красный маринад на рыбном бульоне

Острый маринад к рыбе с зеленым перцем

Маринованная рыба с овощами и пряностями