Зеленый маринад с эстрагоном на гриле
Рецепт маринада
- 1/2 пучка зелени кинзы
- 1/2 пучка зелени эстрагона
- 2 головки лука
- 2/3 стакана растительного масла
- сок 1 лимона
- соль
Лук мелко нарубите.
Зелень кинзы, эстрагона измельчите.
Зеленую массу, остальные ингредиенты маринада поместите в кастрюльку, посолите, перемешайте с соком лимона.
Зеленый маринад применяется для маринования любой рыбы и морепродуктов, им можно заправить рыбные и овощные салаты.
Полученная заправка подходит для курицы и мяса на гриле.
Перед приготовлением на гриле рыба промазывается зеленым маринадом и дает до 2 часов выдержки.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Овощной маринад к рыбе с сельдереем
Маринад к отварной рыбе с овощами
Маринад рыбный с томатной пастой
Лимонный маринад с розмарином и орегано
Соевый маринад с кинзой и имбирем
Красный маринад на рыбном бульоне
Острый маринад к рыбе с зеленым перцем
Маринованная рыба с овощами и пряностями