Маринад к рыбе с овощами и петрушкой

Маринад к отварной рыбе с овощами

Рецепт маринада

  • стакан отвара рыбы
  • 2 моркови
  • 2 головки лука
  • небольшой корень петрушки
  • 4 помидора
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/2 ст. л. сухой горчицы
  • соль, перец

 

Для приготовления качественного маринада к отварной рыбе с помидоров снимите кожуру, мякоть овощей разотрите.

Лук нарежьте кольцами.

Морковь, корень петрушки нашинкуйте соломкой.

Овощи обжарьте на масле

Помидоры нарежьте кусочками, потушите с обжаренными овощами.

Залейте состав отваром рыбы, добавьте приправы.

Маринад тушите до мягкости ингредиентов, остудите.

Загрузите в остывший маринад отварную рыбу, дайте 2 часа выдержки на маринование.

Приготовленная отварная рыба подается под овощами с петрушкой из маринада, как холодная закуска.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Овощной маринад к рыбе с сельдереем

Маринад рыбный с томатной пастой

Лимонный маринад с розмарином и орегано

Зеленый маринад к рыбе с кинзой

Соевый маринад с кинзой и имбирем

Красный маринад на рыбном бульоне

Острый маринад к рыбе с зеленым перцем

Маринованная рыба с овощами и пряностями