Маринад к рыбе с овощами и петрушкой
Рецепт маринада
- стакан отвара рыбы
- 2 моркови
- 2 головки лука
- небольшой корень петрушки
- 4 помидора
- 3 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л уксуса
- 1 ч. л. сахара
- 1/2 ст. л. сухой горчицы
- соль, перец
Для приготовления качественного маринада к отварной рыбе с помидоров снимите кожуру, мякоть овощей разотрите.
Лук нарежьте кольцами.
Морковь, корень петрушки нашинкуйте соломкой.
Овощи обжарьте на масле
Помидоры нарежьте кусочками, потушите с обжаренными овощами.
Залейте состав отваром рыбы, добавьте приправы.
Маринад тушите до мягкости ингредиентов, остудите.
Загрузите в остывший маринад отварную рыбу, дайте 2 часа выдержки на маринование.
Приготовленная отварная рыба подается под овощами с петрушкой из маринада, как холодная закуска.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Овощной маринад к рыбе с сельдереем
Маринад рыбный с томатной пастой
Лимонный маринад с розмарином и орегано
Зеленый маринад к рыбе с кинзой
Соевый маринад с кинзой и имбирем
Красный маринад на рыбном бульоне
Острый маринад к рыбе с зеленым перцем
Маринованная рыба с овощами и пряностями