Рыба под маринадом с хреном, луком
Разделанная на филе рыба делится небольшими кусочками и помещается в кислый рассол из банки. Для приготовления маринада с хреном добавьте дольки овощей из моркови с красным луком.
Рыба под маринадом с хреном, морковью
Рецепт
- 600-700 г филе рыбы
- отрезок хрена (3-4 см)
- 2 моркови
- 2 головки красного лука
Для маринада
- 2 ст. л. сахара
- 80 мл 9% уксуса (по вкусу)
- 2 лавровых листа
- 1 ст. л. душистого перца горошком
- соль
Филе рыбы нарежьте кусочками.
Морковь и хрен накрошите кружками.
Лук нашинкуйте кольцами.
Ингредиенты маринада поместите в кастрюлю, залейте стаканом воды, маринад доведите до кипения, остудите.
Рыбу уложите в банку слоями, чередуя хреном, луком, морковью, специями
Банку залейте маринадом, поставьте на 2 дня в холодильник.
Приготовленная с ароматом хрена рыба подается, как кисло-сладкая закуска.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Рыба под маринадом с овощами и петрушкой
Рыба под маринадом с помидорами и морковью
Рыба под маринадом с петрушкой, луком
Рыба под кисло-сладким маринадом
Рыба под пряным маринадом с петрушкой
Рыба под томатным маринадом с петрушкой
Рыба под пряным маринадом с зеленью
Рыба под маринадом с лимонным соком
Маринованная рыба с овощами и пряностями