Рыба под маринадом с хреном, луком

Рыба под маринадом с хреном, луком

Разделанная на филе рыба делится небольшими кусочками и помещается в кислый рассол из банки. Для приготовления маринада с хреном добавьте дольки овощей из моркови с красным луком.

Рыба под маринадом с хреном, морковью

Рецепт

  • 600-700 г филе рыбы
  • отрезок хрена (3-4 см)
  • 2 моркови
  • 2 головки красного лука

Для маринада

  • 2 ст. л. сахара
  • 80 мл 9% уксуса (по вкусу)
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст. л. душистого перца горошком
  • соль

 

Филе рыбы нарежьте кусочками.

Морковь и хрен накрошите кружками.

Лук нашинкуйте кольцами.

Ингредиенты маринада поместите в кастрюлю, залейте стаканом воды, маринад доведите до кипения, остудите.

Рыбу уложите в банку слоями, чередуя хреном, луком, морковью, специями

Банку залейте маринадом, поставьте на 2 дня в холодильник.

Приготовленная с ароматом хрена рыба подается, как кисло-сладкая закуска.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рыба под маринадом с овощами и петрушкой

Рыба под маринадом с помидорами и морковью

Рыба под маринадом с петрушкой, луком

Рыба под кисло-сладким маринадом

Рыба под пряным маринадом с петрушкой

Рыба под томатным маринадом с петрушкой

Рыба под пряным маринадом с зеленью

Рыба под маринадом с лимонным соком

Маринованная рыба с овощами и пряностями