Сельдь под маринадом с йогуртом и сливками

Сельдь в маринаде сливочном с йогуртом

Сельдь в маринаде подается в качестве рыбной закуски с нарезанными кусочками яблок с огурцами и луком. Для приготовления кисло-сладкой заправки взбейте йогурт со сливками, лимонным соком и сахаром.

Маринованная сельдь с луком, огурцом, яблоком

Рыба

  • 2 размороженные сельди

Для маринада

  • головка красного лука
  • спелое яблоко
  • 2 соленых огурца
  • 2/3 стакана сливок
  • 2/3 стакана йогурта
  • столовая ложка лимонного сока
  • чайная ложки сахара

 

Для приготовления в маринаде размороженные сельди разделайте на филе, нарежьте кусочками.

Лук нашинкуйте полукольцами.

Яблоко без семян нарежьте дольками.

Огурцы порежьте кружками.

Взбейте в кастрюльку йогурт со сливками и лимонным соком. Добавьте в маринад соль, перец, сахар.

Залейте маринадом блюдо с кусочками сельди, огурцов, яблоками и луком.

Посуду с содержимым поставьте в холодильник.

Через 6 часов сельдь в сливочном маринаде с йогуртом будет готова для приготовления закуски.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Сельдь, маринованная с луком, горчицей

Селедка под маринадом с лимонным и луком

Сельдь в имбирном маринаде с горчицей

Маринованная сельдь с овощами в банке

Сельдь в маринаде с овощами, огурцом

Сельдь в винном маринаде с горчицей

Сельдь, маринованная в сметане с грибами

Сельдь под маринадом с гранатом и лаймом

Маринованная рыба с овощами и пряностями