Сельдь под маринадом с йогуртом и сливками
Сельдь в маринаде подается в качестве рыбной закуски с нарезанными кусочками яблок с огурцами и луком. Для приготовления кисло-сладкой заправки взбейте йогурт со сливками, лимонным соком и сахаром.
Маринованная сельдь с луком, огурцом, яблоком
Рыба
- 2 размороженные сельди
Для маринада
- головка красного лука
- спелое яблоко
- 2 соленых огурца
- 2/3 стакана сливок
- 2/3 стакана йогурта
- столовая ложка лимонного сока
- чайная ложки сахара
Для приготовления в маринаде размороженные сельди разделайте на филе, нарежьте кусочками.
Лук нашинкуйте полукольцами.
Яблоко без семян нарежьте дольками.
Огурцы порежьте кружками.
Взбейте в кастрюльку йогурт со сливками и лимонным соком. Добавьте в маринад соль, перец, сахар.
Залейте маринадом блюдо с кусочками сельди, огурцов, яблоками и луком.
Посуду с содержимым поставьте в холодильник.
Через 6 часов сельдь в сливочном маринаде с йогуртом будет готова для приготовления закуски.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Сельдь, маринованная с луком, горчицей
Селедка под маринадом с лимонным и луком
Сельдь в имбирном маринаде с горчицей
Маринованная сельдь с овощами в банке
Сельдь в маринаде с овощами, огурцом
Сельдь в винном маринаде с горчицей
Сельдь, маринованная в сметане с грибами
Сельдь под маринадом с гранатом и лаймом
Маринованная рыба с овощами и пряностями