Горбуша в соевом соусе с маринадом
Жареная в соевом маринаде горбуша готовится порциями филе, подается с гарниром из риса с овощами. Для приготовления заправки обжаренной рыбы из семян с кунжута с имбирем и сухого вина готовится ароматная приправа.
Горбуша в соевым маринадом с имбирем
Маринованная рыба
- 800 г горбуши
- растительное масло
Для соевого маринада
- полстакана сухого вина
- полстакана соевого соуса
- корень имбиря
- столовая ложка семян кунжута
- соль, перец по вкусу
Для приготовления горбуши под соевым маринадом семена кунжута обжарьте, перемешайте.
Корень имбиря натрите на терке.
Все ингредиенты приправы для маринада с кунжутом и имбирем перемешайте с сухим вином, соевым соусом, солью.
Филе горбуши нарежьте кусками, поместите в соевый маринад.
Рыбу, переворачивая, маринуйте 6 часов в холодильнике.
Маринованные порции горбуши очистите от семян кунжута, жарьте с обеих сторон на растительном масле.
Просоленную в соевом маринаде жареную горбушу подайте с гарниром из риса и овощей.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Горбуша под белым маринадом с эстрагоном
Горбуша под маринадом с овощами в банках
Горбуша в лимонном маринаде с тимьяном
Горбуша в чесночном маринаде на углях
Горбуша под маринадом с лаймом
Горбуша в маринаде с апельсинами, луком
Горбуша в маринаде с имбирем и луком
Горбуша под маринадом с овощами и петрушкой
Маринованная рыба с овощами и пряностями