Горбуша в соевом соусе с маринадом

Горбуша в соевом маринаде с соусом

Жареная в соевом маринаде горбуша готовится порциями филе, подается с гарниром из риса с овощами. Для приготовления заправки обжаренной рыбы из семян с кунжута с имбирем и сухого вина готовится ароматная приправа.

Горбуша в соевым маринадом с имбирем

Маринованная рыба

  • 800 г горбуши
  • растительное масло

Для соевого маринада

  • полстакана сухого вина
  • полстакана соевого соуса
  • корень имбиря
  • столовая ложка семян кунжута
  • соль, перец по вкусу

 

Для приготовления горбуши под соевым маринадом семена кунжута обжарьте, перемешайте.

Корень имбиря натрите на терке.

Все ингредиенты приправы для маринада с кунжутом и имбирем перемешайте с сухим вином, соевым соусом, солью.

Филе горбуши нарежьте кусками, поместите в соевый маринад.

Рыбу, переворачивая, маринуйте 6 часов в холодильнике.

Маринованные порции горбуши очистите от семян кунжута, жарьте с обеих сторон на растительном масле.

Просоленную в соевом маринаде жареную горбушу подайте с гарниром из риса и овощей.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Горбуша под белым маринадом с эстрагоном

Горбуша под маринадом с овощами в банках

Горбуша в лимонном маринаде с тимьяном

Горбуша в чесночном маринаде на углях

Горбуша под маринадом с лаймом

Горбуша в маринаде с апельсинами, луком

Горбуша в маринаде с имбирем и луком

Горбуша под маринадом с овощами и петрушкой

Маринованная рыба с овощами и пряностями