Рыбные котлеты из консервов на соде с луком
Рецепт
- 300-350 г рыбных консервов
- 1/2 стакана манки
- 3 куриных яйца
- 1 головка лука
- 1 ч. л. соды
- растительное масло
- соль
Яйца разбейте, отделите от скорлупы.
Для приготовления котлет из консервов лук мелко нашинкуйте.
Жидкость из банки с консервами слейте.
Консервированную рыбу из банки переложите в блюдо, разомните вилкой, размешайте с яйцами и измельченным луком. Добавьте манку, соду, соль.
Вымесите для рыбных котлет фарш.
Сформированные из фарша котлеты обваляйте в манке, жарьте с обеих сторон в сковороде под крышкой на растительном масле.
Приготовленные из консервов с яйцами котлеты можно подать под сливочным соусом.
Вместо соуса для рыбных котлет можете использовать слитую из консервной банки жидкость.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты для рыбных домашних консервов
Котлеты из рыбных консервов с картофелем, майонезом
Котлеты из консервов рыбы с морковью
Рыбные котлеты из консервов с рисом
Котлеты из рыбных консервов с овсяными хлопьями
Котлеты из консервов с картофелем и зеленью петрушки
Котлеты из консервов горбуши с зеленым луком
Тушеные котлеты из консервов в томатной пасте