Рыбные котлеты из консервов на соде с луком

Рыбные котлеты из консервов с яйцами

Рецепт

  • 300-350 г рыбных консервов
  • 1/2 стакана манки
  • 3 куриных яйца
  • 1 головка лука
  • 1 ч. л. соды
  • растительное масло
  • соль

 

Яйца разбейте, отделите от скорлупы.

Для приготовления котлет из консервов лук мелко нашинкуйте.

Жидкость из банки с консервами слейте.

Консервированную рыбу из банки переложите в блюдо, разомните вилкой, размешайте с яйцами и измельченным луком. Добавьте манку, соду, соль.

Вымесите для рыбных котлет фарш.

Сформированные из фарша котлеты обваляйте в манке, жарьте с обеих сторон в сковороде под крышкой на растительном масле.

Приготовленные из консервов с яйцами котлеты можно подать под сливочным соусом.

Вместо соуса для рыбных котлет можете использовать слитую из консервной банки жидкость.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты для рыбных домашних консервов

Котлеты из рыбных консервов с картофелем, майонезом

Котлеты из консервов рыбы с морковью

Рыбные котлеты из консервов с рисом

Котлеты из рыбных консервов с овсяными хлопьями

Котлеты из консервов с картофелем и зеленью петрушки

Котлеты из консервов горбуши с зеленым луком

Тушеные котлеты из консервов в томатной пасте

Рыбные котлеты из фарша рыбы