Котлеты из консервов рыбы с луком, сухарями
Рецепт
- 350 г рыбных консервов
- 3 клубня картофеля
- 1 головка репчатого лука
- 1/3 стакана домашнего соуса майонеза
- 1/3 стакана панировочных сухарей
- растительное масло
- соль, перец
Для приготовления основы котлет кусочки рыбы из рыбных консервов разомните вилкой.
Картофель почистите, отварите, воду слейте.
Клубни остывшего картофеля пропускаем через мясорубку.
Лук шинкуйте, обжарьте в сковороде на масле до золотистого цвета, замешайте в картофеле.
Добавьте в приготовленные продукты рыбные консервы, майонезный соус, соль. Все ингредиенты фарша размешайте либо с помощью толкушки, либо в блендере.
Сформированные котлеты обваляйте в сухарях, обжарьте в сковороде на масле.
Рыбное с картофелем блюдо подайте с салатом.
В рецепте домашний майонезный соус можно заменить майонезом промышленного изготовления, а для приготовления рыбных котлет с панировочными сухарями подойдут любые консервы в масле.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты для рыбных домашних консервов
Котлеты из рыбных консервов на манке с яйцами
Котлеты из консервов рыбы с морковью
Рыбные котлеты из консервов с рисом
Котлеты из рыбных консервов с овсяными хлопьями
Котлеты из консервов с картофелем и зеленью петрушки
Котлеты из консервов горбуши с зеленым луком
Тушеные котлеты из консервов в томатной пасте