Котлеты из консервов рыбы с луком, сухарями

Котлеты из рыбных консервов с соусом

Рецепт

  • 350 г рыбных консервов
  • 3 клубня картофеля
  • 1 головка репчатого лука
  • 1/3 стакана домашнего соуса майонеза
  • 1/3 стакана панировочных сухарей
  • растительное масло
  • соль, перец

 

Для приготовления основы котлет кусочки рыбы из рыбных консервов разомните вилкой.

Картофель почистите, отварите, воду слейте.

Клубни остывшего картофеля пропускаем через мясорубку.

Лук шинкуйте, обжарьте в сковороде на масле до золотистого цвета, замешайте в картофеле.

Добавьте в приготовленные продукты рыбные консервы, майонезный соус, соль. Все ингредиенты фарша размешайте либо с помощью толкушки, либо в блендере.

Сформированные котлеты обваляйте в сухарях, обжарьте в сковороде на масле.

Рыбное с картофелем блюдо подайте с салатом.

В рецепте домашний майонезный соус можно заменить майонезом промышленного изготовления, а для приготовления рыбных котлет с панировочными сухарями подойдут любые консервы в масле.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты для рыбных домашних консервов

Котлеты из рыбных консервов на манке с яйцами

Котлеты из консервов рыбы с морковью

Рыбные котлеты из консервов с рисом

Котлеты из рыбных консервов с овсяными хлопьями

Котлеты из консервов с картофелем и зеленью петрушки

Котлеты из консервов горбуши с зеленым луком

Тушеные котлеты из консервов в томатной пасте

Рыбные котлеты из фарша рыбы