Котлеты из щуки с яйцами на манке

Рыбые котлеты из щуки под сливками

Рецепт

  • 700-800 г филе щук
  • 2 яйца
  • 3 головки лука
  • 100 г пшеничных сухарей
  • 1/2 стакана сливок
  • 3 ст. л. манки
  • растительное масло
  • зелень для украшения
  • соль, перец

 

Филе щуки отделите от кожи, порежьте кусочками.

Сливки взбейте с яйцами.

Лук почистите, нарежьте дольками.

Для приготовления рыбного фарша кусочки филе щуки, пропитанные сливками с яйцами сухари, лук пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец.

Вымесите котлетный фарш.

Вылепленные из щучьего фарша котлеты обваляйте в манке, жарьте в сковороде на растительном масле.

Подайте котлеты из щуки на зелени (фото). К жареным со сливками рыбным биточкам можно подать гарнир из тушеного картофеля.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из щуки в яйцах на молоке

Котлеты из щуки с капустой и яйцами

Котлеты из щуки с сыром, яйцами

Котлеты из щуки с крабовыми палочками

Котлеты из щуки на яйцах с зеленью петрушки

Котлеты из щуки с грибами и зеленым луком

Котлеты из щуки с томатной пастой, зеленью

Котлеты из щуки с яйцами, овощами

Котлеты из щуки с рисом, чесноком

Котлеты из щуки с творогом, зеленью петрушки

Рыбные котлеты из фарша рыбы