Котлеты из щуки с яйцами на манке
Рецепт
- 700-800 г филе щук
- 2 яйца
- 3 головки лука
- 100 г пшеничных сухарей
- 1/2 стакана сливок
- 3 ст. л. манки
- растительное масло
- зелень для украшения
- соль, перец
Филе щуки отделите от кожи, порежьте кусочками.
Сливки взбейте с яйцами.
Лук почистите, нарежьте дольками.
Для приготовления рыбного фарша кусочки филе щуки, пропитанные сливками с яйцами сухари, лук пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец.
Вымесите котлетный фарш.
Вылепленные из щучьего фарша котлеты обваляйте в манке, жарьте в сковороде на растительном масле.
Подайте котлеты из щуки на зелени (фото). К жареным со сливками рыбным биточкам можно подать гарнир из тушеного картофеля.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из щуки в яйцах на молоке
Котлеты из щуки с капустой и яйцами
Котлеты из щуки с сыром, яйцами
Котлеты из щуки с крабовыми палочками
Котлеты из щуки на яйцах с зеленью петрушки
Котлеты из щуки с грибами и зеленым луком
Котлеты из щуки с томатной пастой, зеленью
Котлеты из щуки с яйцами, овощами
Котлеты из щуки с рисом, чесноком
Котлеты из щуки с творогом, зеленью петрушки