Котлеты из щуки с капустой на муке с луком

Рыбные котлеты из щуки, фаршированные капустой

Рецепт

  • килограмм филе щуки
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана пшеничных панировочных сухарей
  • соль, перец

Начинка котлет

  • 200 г белокочанной капусты
  • 50-60 г сливочного масла
  • 2 головки лука

 

Отрежьте часть белокочанной капусты.

Лук почистите от шелухи.

Для приготовления к рыбным котлетам из щуки начинки капусту с луком мелко нарубите, посолите, доведите до мягкости на сливочном масле в сковороде под крышкой.

Приготовление рыбных фаршированных котлет.

Филе щуки пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, муку, соль, перец. Состав перемешайте.

Добавьте приготовленный из капусты с луком фарш.

Вылепите из рыбной массы круглые лепешки, нафаршируйте биточки капустой с луком, сформируйте котлеты продолговатой или треугольной формы.

Рыбные биточки обваляйте в сухарях, жарьте в сковороде на растительном масле.

Фаршированные капустой котлеты из щуки (фото) подайте с майонезным соусом.

Для подачи рыбного блюда подойдет гарнир из тушеного или жареного картофеля.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из щуки в яйцах на молоке

Котлеты из щуки с сыром, яйцами

Котлеты из щуки с крабовыми палочками

Котлеты из щуки на яйцах с зеленью петрушки

Котлеты из щуки с грибами и зеленым луком

Котлеты из щуки с томатной пастой, зеленью

Котлеты из щуки под сливками с луком

Котлеты из щуки с яйцами, овощами

Котлеты из щуки с рисом, чесноком

Котлеты из щуки с творогом, зеленью петрушки

Рыбные котлеты из фарша рыбы