Котлеты из щуки с капустой на муке с луком
Рецепт
- килограмм филе щуки
- 3 яйца
- 2 ст. л. муки
- 1/3 стакана растительного масла
- 1/2 стакана пшеничных панировочных сухарей
- соль, перец
Начинка котлет
- 200 г белокочанной капусты
- 50-60 г сливочного масла
- 2 головки лука
Отрежьте часть белокочанной капусты.
Лук почистите от шелухи.
Для приготовления к рыбным котлетам из щуки начинки капусту с луком мелко нарубите, посолите, доведите до мягкости на сливочном масле в сковороде под крышкой.
Приготовление рыбных фаршированных котлет.
Филе щуки пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, муку, соль, перец. Состав перемешайте.
Добавьте приготовленный из капусты с луком фарш.
Вылепите из рыбной массы круглые лепешки, нафаршируйте биточки капустой с луком, сформируйте котлеты продолговатой или треугольной формы.
Рыбные биточки обваляйте в сухарях, жарьте в сковороде на растительном масле.
Фаршированные капустой котлеты из щуки (фото) подайте с майонезным соусом.
Для подачи рыбного блюда подойдет гарнир из тушеного или жареного картофеля.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из щуки в яйцах на молоке
Котлеты из щуки с сыром, яйцами
Котлеты из щуки с крабовыми палочками
Котлеты из щуки на яйцах с зеленью петрушки
Котлеты из щуки с грибами и зеленым луком
Котлеты из щуки с томатной пастой, зеленью
Котлеты из щуки под сливками с луком
Котлеты из щуки с яйцами, овощами
Котлеты из щуки с рисом, чесноком
Котлеты из щуки с творогом, зеленью петрушки