Котлеты из хека на молоке с батоном и муке

Рыбные котлеты из хека с зеленым луком

Рецепт

  • 600-700 г филе хека
  • 150 г черствого батона
  • 1/2 стакана молока
  • 2 ст. л. муки
  • 2 яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1/3 стакана молотых сухарей
  • растительное масло
  • соль, перец

 

Зеленый лук мелко нарубите.

Яйца удалите от скорлупы, размешайте в чашке.

Батон хлеба наломайте кусками, пропитайте в молоке.

Филе хека отделите от кожи, нарежьте кусочками

Для приготовления рыбного фарша филе хека с зеленым луком и пропитанным в молоке батоном пропустите через мясорубку. Добавьте в муку, яйца.

Состав фарша посолите, посыпьте перцем, перемешайте.

Сформируйте рыбные котлеты, которые посыпьте панировочными сухарями, приготовьте в сковороде на растительном масле..

К жареным с зеленым луком котлетам из хека (фото) подберите по вкусу соус.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из хека с майонезом, яйцами

Котлеты из хека с яйцами на сливках

Рыбныекотлеты из хека с яйцами, грибами

Котлеты из хека на молоке с чесноком

Котлеты из хека с яйцами и картофелем

Котлеты из хека на яйцах с морковью

Котлеты из хека с яйцами, сыром

Котлеты из хека с яйцами, соевым соусом

Котлеты из хека на яйцах с базиликом

Котлеты из хека с яйцами в томатном соусе

Рыбные котлеты из фарша рыбы