Котлеты из хека на молоке с батоном и муке
Рецепт
- 600-700 г филе хека
- 150 г черствого батона
- 1/2 стакана молока
- 2 ст. л. муки
- 2 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- 1/3 стакана молотых сухарей
- растительное масло
- соль, перец
Зеленый лук мелко нарубите.
Яйца удалите от скорлупы, размешайте в чашке.
Батон хлеба наломайте кусками, пропитайте в молоке.
Филе хека отделите от кожи, нарежьте кусочками
Для приготовления рыбного фарша филе хека с зеленым луком и пропитанным в молоке батоном пропустите через мясорубку. Добавьте в муку, яйца.
Состав фарша посолите, посыпьте перцем, перемешайте.
Сформируйте рыбные котлеты, которые посыпьте панировочными сухарями, приготовьте в сковороде на растительном масле..
К жареным с зеленым луком котлетам из хека (фото) подберите по вкусу соус.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из хека с майонезом, яйцами
Котлеты из хека с яйцами на сливках
Рыбныекотлеты из хека с яйцами, грибами
Котлеты из хека на молоке с чесноком
Котлеты из хека с яйцами и картофелем
Котлеты из хека на яйцах с морковью
Котлеты из хека с яйцами, сыром
Котлеты из хека с яйцами, соевым соусом
Котлеты из хека на яйцах с базиликом
Котлеты из хека с яйцами в томатном соусе