Котлеты из хека на вине с кукурузной мукой

Рыбные котлеты из хека с соевым соусом

Рецепт

  • 700-800 г филе хека
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. кукурузной муки
  • 3 ст. л., красного десертного вина
  • соль, перец

 

Для приготовления домашних котлет филе хека подрежьте от кожи, нарубите стейками.

Яйца отделите от скорлупы, размешайте.

Куски хека пропустите через мясорубку.

Добавьте в прокрученную рыбную массу соевый соус, кукурузную муку, яйца, вино, соль, перец. Котлетный фарш перемешайте.

Котлеты из фарша хека запеките в сковороде на масле в виде оладий.

Рыбные котлеты можно подать с зеленым салатом.

Мякоть хека обладает малым содержанием жира. Поэтому рыбные котлеты из хека получаются намного вкуснее при добавлении в ингредиенты рецепта сливочного масла.

Соевый соус придается для улучшения запаха рыбного фарша.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из хека с майонезом, яйцами

Котлеты из хека с яйцами на сливках

Рыбныекотлеты из хека с яйцами, грибами

Котлеты из хека на молоке с чесноком

Котлеты из хека с яйцами и картофелем

Котлеты из хека на яйцах с морковью

Котлеты из хека с яйцами, сыром

Котлеты из хека на яйцах с базиликом

Котлеты из хека с яйцами, зеленым луком

Котлеты из хека с яйцами в томатном соусе

Рыбные котлеты из фарша рыбы