Котлеты из хека на вине с кукурузной мукой
Рецепт
- 700-800 г филе хека
- 3 яйца
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 3 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. кукурузной муки
- 3 ст. л., красного десертного вина
- соль, перец
Для приготовления домашних котлет филе хека подрежьте от кожи, нарубите стейками.
Яйца отделите от скорлупы, размешайте.
Куски хека пропустите через мясорубку.
Добавьте в прокрученную рыбную массу соевый соус, кукурузную муку, яйца, вино, соль, перец. Котлетный фарш перемешайте.
Котлеты из фарша хека запеките в сковороде на масле в виде оладий.
Рыбные котлеты можно подать с зеленым салатом.
Мякоть хека обладает малым содержанием жира. Поэтому рыбные котлеты из хека получаются намного вкуснее при добавлении в ингредиенты рецепта сливочного масла.
Соевый соус придается для улучшения запаха рыбного фарша.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из хека с майонезом, яйцами
Котлеты из хека с яйцами на сливках
Рыбныекотлеты из хека с яйцами, грибами
Котлеты из хека на молоке с чесноком
Котлеты из хека с яйцами и картофелем
Котлеты из хека на яйцах с морковью
Котлеты из хека с яйцами, сыром
Котлеты из хека на яйцах с базиликом
Котлеты из хека с яйцами, зеленым луком
Котлеты из хека с яйцами в томатном соусе