Котлеты из фарша хека с лимоном, батоном
Рецепт
- 600-700 г филе хека
- 150 г черствого батона
- 1/2 стакана молока
- 2 ст. л. муки
- 4-5 долек чеснока
- 3 ст. л. пшеничных молотых сухарей
- 1/3 лимона
- растительное масло
- соль, перец
Для приготовления в рыбных котлетах своеобразного аромата чеснок почистите, лимон нарежьте кусочками.
Филе хека отделите от кожи, нарежьте кусочками.
Пшеничный батон пропитайте молоком.
Куски хека, чеснок, кусочки лимона, батон с молоком пропустите через мясорубку.
Добавьте в рыбный фарш муку, соль, перец.
Фарш для котлет перемешайте, сформируйте пышные биточки.
Котлеты из фарша хека обваляйте в панировочных сухарях, жарьте в сковороде на масле до готовности.
Рыбные котлеты с запахам чеснока подайте с соусом по вкусу.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из хека с майонезом, яйцами
Котлеты из хека с яйцами на сливках
Рыбныекотлеты из хека с яйцами, грибами
Котлеты из хека с яйцами и картофелем
Котлеты из хека на яйцах с морковью
Котлеты из хека с яйцами, сыром
Котлеты из хека с яйцами, соевым соусом
Котлеты из хека на яйцах с базиликом
Котлеты из хека с яйцами, зеленым луком
Котлеты из хека с яйцами в томатном соусе