Котлеты из фарша хека с лимоном, батоном

Рыбные котлеты из хека с чесноком

Рецепт

  • 600-700 г филе хека
  • 150 г черствого батона
  • 1/2 стакана молока
  • 2 ст. л. муки
  • 4-5 долек чеснока
  • 3 ст. л. пшеничных молотых сухарей
  • 1/3 лимона
  • растительное масло
  • соль, перец

 

Для приготовления в рыбных котлетах своеобразного аромата чеснок почистите, лимон нарежьте кусочками.

Филе хека отделите от кожи, нарежьте кусочками.

Пшеничный батон пропитайте молоком.

Куски хека, чеснок, кусочки лимона, батон с молоком пропустите через мясорубку.

Добавьте в рыбный фарш муку, соль, перец.

Фарш для котлет перемешайте, сформируйте пышные биточки.

Котлеты из фарша хека обваляйте в панировочных сухарях, жарьте в сковороде на масле до готовности.

Рыбные котлеты с запахам чеснока подайте с соусом по вкусу.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из хека с майонезом, яйцами

Котлеты из хека с яйцами на сливках

Рыбныекотлеты из хека с яйцами, грибами

Котлеты из хека с яйцами и картофелем

Котлеты из хека на яйцах с морковью

Котлеты из хека с яйцами, сыром

Котлеты из хека с яйцами, соевым соусом

Котлеты из хека на яйцах с базиликом

Котлеты из хека с яйцами, зеленым луком

Котлеты из хека с яйцами в томатном соусе

Рыбные котлеты из фарша рыбы