Котлеты из минтая на яйцах со сливочным соусом

Рыбные котлеты из минтая с творогом

Рецепт

  • 700-800 г филе минтая
  • стакан творога
  • 2 яйца
  • стакан сливочного соуса
  • 3 ст. л. муки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • зелень
  • соль, перец

Последовательность приготовления из минтая котлет.

Творог разомните вилкой, размешайте с яйцами.

Филе минтая пропустите через мясорубку. Добавьте в рыбный фарш смесь творога, яиц, муки, соли; котлетную массу перемешайте.

Вылепленные из фарша минтая и творога котлеты уложите в сковороду на растопленное сливочное масло, залейте сливочным соусом, запеките до готовности в духовке.

Котлеты полейте смесью сливочного соуса и масла со сковороды.

Рыбные биточки из минтая с творогом подайте с гарниром из жареного картофеля, украсив садовой зеленью.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлета из минтая на молоке с манкой

Котлеты из минтая на яйцах в духовке

Котлеты из минтая с зеленым луком, яйцами

Котлеты из минтая на хлебе с молоком

Котлеты из минтая с зеленью петрушки и базилика

Отбивные котлеты из минтая с грибами

Котлеты ячные из филе минтая с сыром

Котлеты из минтая с майонезом, луком

Котлеты из минтая с рисом, луком

Рыбные котлеты из фарша рыбы