Котлеты из минтая на яйцах со сливочным соусом
Рецепт
- 700-800 г филе минтая
- стакан творога
- 2 яйца
- стакан сливочного соуса
- 3 ст. л. муки
- 2 ст. л. сливочного масла
- зелень
- соль, перец
Последовательность приготовления из минтая котлет.
Творог разомните вилкой, размешайте с яйцами.
Филе минтая пропустите через мясорубку. Добавьте в рыбный фарш смесь творога, яиц, муки, соли; котлетную массу перемешайте.
Вылепленные из фарша минтая и творога котлеты уложите в сковороду на растопленное сливочное масло, залейте сливочным соусом, запеките до готовности в духовке.
Котлеты полейте смесью сливочного соуса и масла со сковороды.
Рыбные биточки из минтая с творогом подайте с гарниром из жареного картофеля, украсив садовой зеленью.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлета из минтая на молоке с манкой
Котлеты из минтая на яйцах в духовке
Котлеты из минтая с зеленым луком, яйцами
Котлеты из минтая на хлебе с молоком
Котлеты из минтая с зеленью петрушки и базилика
Отбивные котлеты из минтая с грибами
Котлеты ячные из филе минтая с сыром
Котлеты из минтая с майонезом, луком
Котлеты из минтая с рисом, луком