Рыбные котлеты из горбуши на яйцах и сухарях
Рецепт
- 600-700 г филе горбуши
- 250-300 г картофеля
- 3 яйца
- 40-50 г муки
- 50-60 г сливочного масла
- полстакана панировочных сухарей
- полстакана растительного масла
- половина пучка зеленого лука
- соль, перец
Для приготовления пышных рыбных котлет картофель почистите, отварите, разомните вилкой.
Зеленый лук мелко накрошите.
Филе горбуши нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку.
Добавьте в рыбную массу картофель, сырые яйца, муку, распущенное сливочное масло, нарубленный зеленый лук, соль, перец. Вымесите однородный фарш для рыбных котлет.
Сформируйте из фарша горбуши, картофеля и зеленого лука котлеты, рыбные биточки обваляйте в сухарях; жарьте в сковороде на подсолнечном масле.
Готовые котлеты из горбуши заправьте молочным соусом (фото). К горячим рыбным биточкам можно подать гарнир из жареной капусты.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Рыбные котлеты из горбуши с майонезом, луком
Котлеты из горбуши на молоке с хлебом
Котлеты из горбуши с яйцами, рисом
Котлеты из горбуши с шампиньонами, зеленью петрушки
Рыбные котлеты из горбуши с чесноком на молоке
Котлеты из горбуши на яйцах в сметане
Котлеты из горбуши с сыром, яйцом
Рыбныекотлеты из горбуши с кефиром
Паровые котлеты из горбуши с рисом