Рыбные котлеты из горбуши на яйцах и сухарях

Рыбные котлеты из горбуши с картофелем

Рецепт

  • 600-700 г филе горбуши
  • 250-300 г картофеля
  • 3 яйца
  • 40-50 г муки
  • 50-60 г сливочного масла
  • полстакана панировочных сухарей
  • полстакана растительного масла
  • половина пучка зеленого лука
  • соль, перец

 

Для приготовления пышных рыбных котлет картофель почистите, отварите, разомните вилкой.

Зеленый лук мелко накрошите.

Филе горбуши нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку.

Добавьте в рыбную массу картофель, сырые яйца, муку, распущенное сливочное масло, нарубленный зеленый лук, соль, перец. Вымесите однородный фарш для рыбных котлет.

Сформируйте из фарша горбуши, картофеля и зеленого лука котлеты, рыбные биточки обваляйте в сухарях; жарьте в сковороде на подсолнечном масле.

Готовые котлеты из горбуши заправьте молочным соусом (фото). К горячим рыбным биточкам можно подать гарнир из жареной капусты.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рыбные котлеты из горбуши с майонезом, луком

Котлеты из горбуши на молоке с хлебом

Котлеты из горбуши с яйцами, рисом

Котлеты из горбуши с шампиньонами, зеленью петрушки

Рыбные котлеты из горбуши с чесноком на молоке

Котлеты из горбуши на яйцах в сметане

Котлеты из горбуши с сыром, яйцом

Рыбныекотлеты из горбуши с кефиром

Паровые котлеты из горбуши с рисом

Рыбные котлеты из фарша рыбы