Котлеты рыбные с яйцом и луком

Котлеты рыбные с сыром, луком

Рецепт

  • полкилограмма рыбного филе
  • 35-40 г сливочного масла
  • 35-40 г муки
  • 1 головка лука
  • яйцо
  • 3 ломтя белого хлеба
  • 50-60 г твердого сыра
  • 3-4 дольки чеснока
  • половина пучка зелени петрушки
  • растительное масло
  • соль, зелень для украшения

 

Для приготовления в рыбных котлетах по данному рецепту сыр натрите теркой с мелкими ячейками.

Лук нашинкуйте, обжарьте на сливочном масле.

Чеснок, петрушку мелко нарубите.

Рыбное филе, хлеб пропустить через мясорубку.

Добавьте в фарш сыр, лук, чеснок, зелень, соль. Рыбно-сырный состав перемешайте.

Вылепленные котлеты обваляйте в муке, жарьте с обеих сторон в сковороде на растительном масле.

Для заправки подойдет сливочный (фото), сметанный или майонезный соус.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рыбные котлеты с жареным луком, яйцами

Котлеты рыбные с кабачком и творогом

Паровые рыбные котлеты на молоке

Рыбные котлеты с чесноком, луком

Рыбные котлеты на молоке с луком

Котлеты рыбные с рисом, луком

Приготовление рыбных котлет из фарша

Рыбные котлеты из фарша рыбы