Котлеты рыбные с яйцом и луком
Рецепт
- полкилограмма рыбного филе
- 35-40 г сливочного масла
- 35-40 г муки
- 1 головка лука
- яйцо
- 3 ломтя белого хлеба
- 50-60 г твердого сыра
- 3-4 дольки чеснока
- половина пучка зелени петрушки
- растительное масло
- соль, зелень для украшения
Для приготовления в рыбных котлетах по данному рецепту сыр натрите теркой с мелкими ячейками.
Лук нашинкуйте, обжарьте на сливочном масле.
Чеснок, петрушку мелко нарубите.
Рыбное филе, хлеб пропустить через мясорубку.
Добавьте в фарш сыр, лук, чеснок, зелень, соль. Рыбно-сырный состав перемешайте.
Вылепленные котлеты обваляйте в муке, жарьте с обеих сторон в сковороде на растительном масле.
Для заправки подойдет сливочный (фото), сметанный или майонезный соус.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Рыбные котлеты с жареным луком, яйцами
Котлеты рыбные с кабачком и творогом
Паровые рыбные котлеты на молоке
Рыбные котлеты с чесноком, луком
Рыбные котлеты на молоке с луком
Приготовление рыбных котлет из фарша