Рыбные оладьи из жидкого фарша
Рецепт
- 600-700 г рыбного филе
- треть стакана панировочных сухарей
- полстакана молока
- 2 головки лука
- растительное масло
- соль, специи по вкусу
Для приготовления котлет в виде оладий по самому простому рецепту рыбное филе, репчатый лук пропустим через мясорубку.
Добавим сухари, молоко, соль, специи.
Рыбный фарш перемешаем ложкой.
Так как замес фарша на молоке получится жидковатым, то котлеты испечем на раскаленной сковороде в растительном масле, как пекут оладьи.
Для рыбного блюда с луком можно подать с грибным соусом.
Если по любому рецепту для приготовления запеченных котлет используется филе рыбы с кожей или мелкими межреберными костями, то рыбный фарш повторно пропустите через мясорубку.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Рыбные котлеты с жареным луком, яйцами
Котлеты рыбные с кабачком и творогом
Паровые рыбные котлеты на молоке
Рыбные котлеты с чесноком, луком
Рыбные котлеты с сыром, чесноком
Приготовление рыбных котлет из фарша